Neu renoviertes Haus mit ca. 40 Suiten unterschiedlicher Größen auf zwei Etagen, teils mit Balkon. Das Haus bietet Sauna, Solarium, Rezeption, Frühstücksraum, Aufzug, Tiefgarage. Vielleicht ein wichtiger Hinweis für Raucher: Das gesamte Haus ist rauchfrei, auch das Rauchen auf den Balkonen ist nicht gestattet.
Wir hatten eine kleine Suite 42 in der zweiten Etage ohne Balkon und mit Blick in den Innenhof mit Zugängen zu weiteren Zimmern. Unsere Suite war qualitativ hochwertig eingerichtet, alles ziemlich neu und ansprechend. Die kleine Küchenzeile (kein Herd, kein Backofen) bietet Kühlschrank, Spüle und Geschirr für vier Personen, Senseo-Kaffeemaschine sowie einen Wasserkocher. Das Bett ist ausreichend groß und bequem, der Fernseher bot etliche deutsche Programme. Der Schrank ist relativ klein, für zwei Person bei einer Woche Aufenthalt aber o.k. Leicht enttäuschend ist das Bad der Suite, es ist sehr karg und bietet keinerlei Ablagemöglichkeiten, auch nicht in der Dusche. Allerdings gibt es Pflegeprodukte von Rituals. Hier gibt es also Verbesserungspotential. Etwas unglücklich war auch die Tatsache, dass die Fenster keine Gardinen haben und wir bedingt durch die Lage immer die Vorhänge zuziehen mussten, da man ansonsten direkt in das Zimmer blicken konnte. Im Herbst ist das jetzt nicht so problematisch gewesen, im Sommer stelle ich es mir allerdings unschön vor, da die Suiten ohne Klimaanlage ausgestattet sind.
Check-in und –out verliefen problemlos. Die Rezeption ist stundenweise besetzt und die Dame am Empfang war sehr freundlich und spricht sehr gutes Deutsch. Eine Zimmerreinigung ist während des Aufenthalts nicht vorgesehen,
Von der Fähranlegestelle sind es ca. 12 km bis nach De Koog. Das Haus liegt direkt an der Hauptstraße, ist aber dennoch alles in allem sehr ruhig. Der nächste Supermarkt „Jumbo“ mit sehr guten Einkaufsmöglichkeiten liegt 200 Meter entfernt, Lidl nur ein paar Meter weiter. Unmittelbar am Haus – nur einmal kurz die Straße überquert – beginnt die Fußgängerzone von De Koog mit vielen Restaurants und einigen Shoppingmöglichkeiten. Zum Strand ca. 500 Meter. Die Bushaltestelle liegt direkt vor der Tür, der Bus bringt Sie direkt in die Hauptstadt (Den Burg) bzw. auch zur Fähre.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Heike |