Wir lieben Urlaub -eigentlich an unserer Ostsee, doch man muß auch mal die Nordsee kennenlernen und Ferien im Ferienhaus. Wir haben die Ferienanlage im Internet entdeckt und es hat uns neugierig gemacht. Und los ging es, Ferienhaus Seestern gebucht und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Die Ferienanlage super gepflegt, verschiedene Ferienhäuser Seestern, Seeperle....,doch alle Häuser haben ihren eigenen Charm und sehen super gepflegt aus. Auch sehr familienfreundlich die Anlage mit Spielplatz, Minigolfanlage,Hupfeburg und doch keine Lärmbelästigung. Preis/Leistung angemessen in der Vorsaison 360 Euro u. 50 Euro Entreinigung ok. Fahrt dort hin sehr angenehm über die Autobahn von Magdeburg ca 6 Stunden. Wir waren nicht das letzte mal da.
Unser Ferienhaus Seestern war super Gemütlich eingerichtet, sauber, alles da was man braucht ,Bettwäsche u. Handtücher sind mitzubringen. Kamin ist auch vorhanden konnten wir nicht nutzen da es ja supi Wetter war. Fahrräder stehen auch zur Verfügung.
Selbstversorgung!
Verwaltung der Ferienhäuser direkt vorne im Ferienpark, sehr kompitent und freundlich. Ferienhaus bezahlt im vorraus beim Vermieter und in der Verwaltung nur noch Kaution u. Entreinigung, hat alles gut geklappt.
Die Ferienanlage liegt ca 150 m von der Nordsee entfernt, man geht über eine Straße, durch die rießigen Dünen und ist am herrlichen Strand von Julianadorp. In unmittelbarer Nähe befinden sich auch zwei Restaurants, dann gibt es in 10. Minuten Fußmarsch auch ein Schimmbad. Bis Julianadrop sind es 2 km ,dort gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten. In der Ferienanlage direkt gibt es ein Cafe wo man auch für jeden Tag seine Brötchen bestellen kann. Ausfugsmöglichkeiten gibt es ausreichend, vieles kann man mit Fahrräder unternehmen. Auf den Dünen entlang der Nordsee genial angelegte Fahrradwege, Wanderwege sind seperat angelegt. Fahrrad fahren in Holland super, wunderbare Radwege sind dort. Unser Ferienhaus war 300 m vom Strand entfernt, kleiner Fussmarsch kein Problem.
Hallenbad 10. Minuten vomn der Ferienanlage. Super Strand in Julianadorp-ganz breit und Wasserqualität ausgezeichnet, da muß nur das Wetter mitspielen. Wir hatten nur halben Tag Regen, danach wieder herrlichen Sonnenschein. Reisezeit 14. 6-21. 6.08 Kein Ebbe und Flut wie man es von unserer Nordsee kennt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Angelika |