Andrea (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • StrandSehr schöner Urlaub, jeder Zeit wieder!

Gut

Das Haus war sauber . Die Einrichtung war sauber und wie im Angebot beschrieben. Der Garten war sehr schön. Ruhige Lage! Ja, es war geeignet!

• Das zur Anlage gehörende Restaurant, war auch sehr gut!

• Gut
  • Der Service vor sehr höflich und informativ 😊

• 3Std. Fahrt und eine super saubere Anlage und genauso der Strand !!👍 Für Familien mit Kinder und Hunde,gut geeignet! Was mich gestört hat, das manche Hundehalter nicht ihren Müll weg gemacht haben, zumal in der Anlage, sowie auf dem Weg zum Strand dafür gesorgt wird, mit Tüten und Mülleimer, um es zu beseitigen😡.Das schadet nur den Pflichtbewussten.

• Gut

Spielplatz für große und für kleine Kinder. Minigolf, Fahrradverleih .👍

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Andrea

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wie schön, dass Sie mit all den verschiedenen Einrichtungen, die dieser Park zu bieten hat, so zufrieden sind. Es ist wahr, dass Sie im Park viele verschiedene Dinge tun können, wie Minigolf oder auf dem Spielplatz spielen. Wir finden es auch sehr ärgerlich, dass die Gäste mit den Hunden den Müll nicht aufräumen. Daran können wir jedoch nicht viel ändern. Wir sind damit beschäftigt herauszufinden, wie wir dies so gut wie möglich verhindern können, ohne den Park tierfrei zu machen. Denn natürlich verdient jeder einen schönen Urlaub. Wir hoffen, Sie im Strandslag Juliana wiederzusehen! Viele Grüße, Ilse