Silke (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Super Ferienanlage für Familien!

Die Ferienanlage ist in einem absolut einwandfreien Zustand. Alle Häuser sind im Privatbesitz und werden teils privat, teils über Vermietservice, teils über Reisebüro vermietet. Hier sollte man vor Buchung die Preise vergleichen! Üppige Pflanzen in der ganzen Anlage. Überall grünt und blüht es. Ein großer Weiher mit Wasserspielplatz und einige kleinere Gewässer machen das Bild komplett. Große Anlage mit allem was das Urlauberherz begehrt. Wasserspielplatz, großer Kinderspielplatz für Kinder jeden Alters, Fußballplatz, Basketball, Tischtennis, Tennisnetz, Verleih von Fahrrädern, Bollerwagen (ideal für den Weg zum Strand), Gokarts, Strand in unmittelbarer Nähe und Fahrradwege, Fahrradwege, Fahrradwege... Nicht alle Häuser haben eine Parkmöglichkeit direkt am Haus, dann aber in unmittelbarer Nähe, was auch nicht so schlimm ist. Vor Buchung über Reisebüro Privatvermietung abfragen. Wir haben uns einige Telefonnummern von den Häusern abgeschrieben und werden das nächste Mal sicher privat buchen, da teilweise viel günstiger. Windkleidung nicht vergessen. Selbst an schönen Tagen geht manchmal so stark der Wind, dass eine Windjacke erforderlich ist. Auch darf man sich von dem Wetter nicht täuschen lassen. Wir haben es oft erlebt, dass wir morgens mit kurzen Hosen raus sind und kurze Zeit später Jacke und lange Hose benötigt haben. Genauso aber auch umgekehrt. Geht dort alles sehr schnell mit dem Wetterwechsel. Ansonsten bleibt nur zu sagen: Buchen Sie diese Anlage und bestellen sich gutes Wetter, dann werden Sie eine klasse Urlaub verbringen. Wir kommen in jedem Fall auch wieder!

• Wie oben schon erwähnt könnten die Häuser besser gereinigt werden. Ansonsten gab es überhaupt nix zu meckern. Die Häuser sind sehr unterschiedlich eingerichtet, da alle im Privatbesitz sind. Wir hatten alles, was wir brauchten: Spülmaschine, Kaffeemaschine, Kleiderständer für Strandkleider, alles an Geschirr was man sich vorstellen kann...Aufpassen sollte man bei Buchung mit kleinen Kindern. Da einige Häuser direkt am Wasser liegen, kann man evtl. richtigen Urlaubsstress haben, wenn die Kleinen auf Entdeckungsreise gehen. Wir haben selbst zwei Kinder (1 und 2 Jahre) und waren heilfroh, dass wir ein Haus etwas abseits des Wassers hatten. Außerdem aufgepasst bei Buchung der Häuser. Es gibt drei Arten und nur eins (Seestern) ist eingeschossig. Bei den anderen geht (zumindest teilweise) eine Treppe direkt aus dem Wohnbereich ins Obergeschoss. Auch hier Stressfaktor mit Kleinkindern.

• Die einzige Möglichkeit direkt in der Ferienanlage etwas zu essen zu bekommen war in dem vorgenannten Park Plaza. Hier war das Essen allerdings nicht wirklich gut. Für 7,- bis 8,- Euro gab es Tiefkühlpizza und ähnliches. Die haben uns nur einmal gesehen. Super dort der Brötchenservice. Vorbestellung erforderlich, dann morgens ab 08: 00 Uhr frische Brötchen.

• Unser Haus war nicht schmutzig, aber auch nicht blitzeblank. Es wurde das nötigste gereinigt, das aber ordentlich, d. h. Bad, Küche und Boden waren absolut sauber, jedoch fand man bei genauerem Hinschauen in allen Ecken und Winkeln Staubwedel, Spinnenfäden und ähnliches. Das müsste nicht sein. Die Mitarbeiter des Vermietservices (Park Plaza) haben sich nicht gerade um ihre Gäste bemüht. Auch hier wurde nur das nötigste getan. Große Erklärungen oder Hilfe konnte man nicht erwarten.

• Die Anlage liegt praktisch direkt am Meer. Nur ein kleiner Fußmarsch durch die herrlichen Dünen (je nach Lage des gemieteten Objektes ca. 10 Minuten) und man ist an einem riesigen Sandstrand, an dem jeder seinen Platz findet. Wenn jemand, wie wir, gerne auch die Gegend erkundet muss man schon etwas Fahrtzeit in Kauf nehmen. Einige interessante Orte liegen an der Küste entlang, sind jedoch durch erhöhtes Verkehrsaufkommen nur langsam zu erreichen. Einkaufsmöglichkeit direkt im Ort (sogar Aldi, Lidl) Vor allem Supermarkt Deen ist prima, da es auch einige holländische Dinge zu kaufen gibt. Restaurants auch in unmittelbarer Nähe, meist mit Kinderspielplatz oder Spielzimmer. Super.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Silke