Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Wieder neu gebucht

Gut

Im Jahr 2009 waren wir das erste mal in Strandslag und waren begeistert. Alleine schon die Nähe zum Meer war super. Nur eine Straße trennt einem vom Kühlen Naß. Denke je nachdem wo man sein Häuschen hatte, braucht man ca. 10-20min zu Fuß zum Strand. Da wir Privat gebucht hatten, kann ich nur von diesem Haus berichten. Es war sehr sauber und obwohl wir zu früh angekommen sind und das Putzteam noch nicht ferig war, durften wir schon ins Haus. In der Regel ist am Anreisetag ab 15 Uhr bezugsfertig. Abreisezeit ist immer bis 10 Uhr. Die Anlage vom Park ist großzügig und Kinderfreundlich, wobei ich bemängeln muß das man selbst fürs Hüpfen auf den Trampolins bezahlen muß. Fand ich jetzt nicht so schön. Ansonsten gibt es Minigolf, Kettcars zu mieten einen Streichelzoo, Waschsaloon, auf Bestellung Brötchen und und und. Der große Wasserspielplatz hat meiner Tochter am besten gefallen. Mir persönlich die Ruhe obwohl alle Häuse ausgebucht waren. Hunde sind dort Willkommen, allerdings sollte man sich an Regeln halten. Die Haufen der Hunde sind zu entfernen....man sollte meinen das dies ja selbsteverständlich sein sollte...war es aber nicht. Selbst wir als Hundehalter haben uns Teilweise geschämt das manche Urlauber Ihre Hunde haben Überall hin schitten lassen. Das muß nicht sein und wirft ein schlechtes Licht auf andere Hundehalter. Einfach nur Genießen

• Da wir Privat gemietet hatten , kann ich nur TOP sagen.

• Auch hier sehr gut und Lecker.

• Alles super. Sehr Nett und freundlich. Geben sich Mühe und sprechen auch Deutsch.

• Wie Gesagt zum Strand sind es nur wenige Minuten. Einmal über die Straße und über die Dünen und schon ist man da. Der Strand ist sauber. Auch hier Hunde sind erlaubt! Am Strand stehen Automaten, wo man KOSTENLOS Kotbeutel bekommt. Essen und Trinken alles am Strand, was will man mehr. TOP Einkaufen klappt mit dem Auto am besten ca. 2-3 km sind die Einkaufmöglichkeiten weg. Den Haag ist auch nur in ein paar Minuten mit dem Auto weg.

Wir Kinder gibt es viel zu unternehmen. Wasserspielplatz, Minigolf usw. Tropenbad in der Nähe mit Ermäßigung von 40%. Bekommt man an der Rezeption. Reiten in der Nähe. Badesee war sauber und nicht zu tief. Strand war immer sauber auch wenn mal Sturm war. Strandmuscheln konnte man am Strand mieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2009