- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage und Einrichtung des Hotels wurde ja schon sehr genau beschrieben und dem kann man nichts hinzufügen. Wir hatten die Langlaufpauschale gebucht mit einem sehr netten Skilehrer (Leo) das hat auch hervorragend geklappt. Für Langläufer eine hervorragende Gegend. Einstieg in die Loipe ca. 10 km entfernt. Besonders Klasse ist die Küche sowohl das Frühstück, welches von der Qualität der Speisen wie auch des Müslis höchsten Qualitätsansprüchen standhält - besonders ist auch die Brotauswahl zu bemerken. Das Abendessen wird i. d.R. als 4 Gängemenü (mit 3 Wahlmenüs auch ein Vegitarisches ist dabei) serviert - wirklich hervorragend. Die Weinpreise gehen bis 35 € für sehr gute Tröpfchen. Cappucino 3 € eine Latte auch 3 € (sehr liebevoll serviert, schon allein der Aufwand für die Zubereitung sind die 3 € Wert). Etwas teuer ist das Wasser (0, 75 Liter für 4, 90 €)! Hervorheben möchte ich noch, dass für den Hund kein Extrageld verlangt wurde und sogar in einem Nebenraum der Hund zum Abendessen mitdurfte! In unserem Zimmer war kein Duschvorhang, das störte uns sehr, auch dürfte dies, obwohl die höchste Kategorie, noch nicht renoviert sein, die Sanitäreinrichtung muss nachgebessert werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut