Mikle (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1-3 Tage • SonstigeNetter familiengeführter Bad & Breakfast

Ein kleines familiengeführtes Bad & Breakfast, unspektakulär aber durchaus gut. Ballachulish liegt im berühmten Glenco und ist der benachbarter Ort zu dem gleichnamigen Dorf (5 Minuten mit dem Auto) . Es ist ein vergleichsweise großes Haus. Die sehr netten Besitzer wohnen in kleinerem Nebenbau. Am Parkplatzt ist Platz für 4-5 Autos. In Fuß Nähe gibt es ein kleiner Supermarkt und ein paar Pubs. Ich kann The Laroch zum Abendessen empfehlen. Unser Familien Zimmer auch für vier war schön groß und sonnig. Abends haben wir gutes Wetter erwischt. Es war sauber, zwar einfach eingerichtet aber durchaus komfortable. Die Betten waren gut. Die Gäste können ein Wohnzimmer mitbenutzen. Es gab WiFi. Der Frühstuckraum hat etwa 4 große runde Tische. Ggf. muss man sein Tisch mit den anderen teilen. Der freundliche Besitzer stellt die Gäste einander vor und hilft ins Gespräch zu kommen. Zum Frühstück wurde das typische Full Schottisch Breakfast mit allen üblichen Komponenten angeboten. Ich denke, es gab auch Black Pudding. Man könnte aber auch Porridge bekommen (und wenn man nett fragte, beides). Kaffee und Tee wurden serviert. Saft, Milch und ein paar einfachen Haferflocken gab es frei an kleinem Buffet. Unter dem Strich war es eine ruhige Übernachtung ohne irgendwelche Probleme oder Beanstandungen. Wir würden gerne wiederkommen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Vorname:Mikle