Schönes kleines Hotel mit nettem Service. Ideal für ein Erkunden der Insel Paros. Liegt fussläufig zu Paros Stadt an einer viel befahrenen Straße. Der Straßenlärm kann je nach Zimmer sehr laut sein!
Wir bekamen Zimmer Nr. 8 im Erdgeschoss. Direkt neben der Rezeption. Das Zimmer (Superior Studio mit Meerblick) ist sehr schön und modern eingerichtet mit einem privaten Balkon und tollem Blick auf das Meer. Die Küche ist mangels Ausstattung nur zum Frühstück wirklich zu gebrauchen. Tja und dann kam die Nacht. Da sich das Hotel direkt an einer viel befahrenen Straße befindet und die Tür nicht wirklich den Lärm abhält, fühlt man sich, als ob man auf einer Autobahn übernachtet. Ich bin von zuhause Fluglärm gewohnt, aber sowas habe ich noch nicht erlebt. Die Nacht war dadurch sehr kurz. Wir haben das gegenüber dem Personal am nächsten Morgen erwähnt und es wurde sehr professionell für Abhilfe gesorgt. Wir bekamen Zimmer Nr. 28 (Studio mit Meerblick) ein Stockwerk tiefer und nun war alles in Ordnung. Man konnte nachts bei geöffneter Tür sogar das Meer hören und hatte ebenfalls einen schönen Meerblick von einem Gemeinschaftsbalkon. Dieses Zimmer ist jedoch eine Kategorie niedriger . Man sollte jedenfalls bei der Zimmerwahl aufpassen. Ein Superior Studio würden wir nicht nochmal buchen. Zimmer Nr. 8 neben der Rezeption sollte man meiden.
Wir wurden von der Fähre abgeholt. Das war schon einmal ein toller Service. Im Hotel wurden wir von Lisa in Empfang genommen und uns wurden viele Tips für Paros gegeben. Vielen Dank dafür. Der Zimmerwechsel wurde verständnisvoll und ohne Diskussion in die Wege geleitet. Am Abreisetag wurden wir auf Nachfrage auch wieder zur Fähre gebracht, was sehr praktisch war. Man gibt sich in diesem Hotel tatsächlich Mühe mit den Gästen. Sehr guter Service.
Von dem Hotel aus ist man relativ schnell in der Stadt, man muss allerdings ein Teil der Strecke an der vielbefahrenen Straße laufen. Der Straßenlärm kann je nach Zimmer sehr laut sein!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Oliver |