Hannes (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Erholsame 2 Wochen

Gut

Sauber, Frühstück etwas Englisch aber reichlich und gut. Nette Strandbar am langen Sandstrand mit guter Küche. In der ganzen Region sind Englischkenntnisse sehr von Vorteil, Deutsch wird wenig gesprochen. Mit ein wenig Griechisch ist man natürlich noch lieber gesehen.

• Unser Zimmer hatte 2 gertrennte Schlafräume, für eine 4. Person war auch noch ein Bett vorhanden. 1 Kühlschrank im Apartment, Klimagerät in jedem Zimmer, getrennt schaltbar. Bad mit 2 Waschbecken und Wirlpool!!! - den haben wir allerdings nie eingeschaltet. Handtuchwechsel täglich, Bettwäsche alle 2 Tage.

• Gut
  • Frühstücksbuffet, englisch, Poolbar mit Imbissmöglichkeit. Preise moderat (0, 5 Amstel um 2, 8Euro)

• Personal an Hotelempfang und Poolbar sehr nett und hilfsbereit. Die Managerin bemüht sich persönlich um ihre Gäste.

• Gut
  • Praktisch direkt am Strand. Der Weg in das Dord führt entweder den Strand entlang (Holzwege auf den Sand gelegt) oder über den Sportplatz die kleine Straße entlang. (ca. 10 Minuten).

Einmal wöchentlich fand ein Folklore-Tanzabend an der Poolbar statt. Wir hatten ein Zimmer mit direkten Blick drauf und haben beim Kartenspiel die Musik genossen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Hannes