Während meiner Fahrt über die Route 66 landete ich abends in diesem ältern Best Western-Motel, das neben dem Turner Turnpike (Interstate 44) in Stroud, Oklahoma liegt. Es scheint ein typisches Motel an der Autobahn zu sein, das überwiegend nur für eine Übernachtung genutzt wird und nicht für längere Aufenthalte. Die Immobilie ist schon älteren Datums - die Zimmertüren liegen alle nach außen, die Möbilierung wirkt altbacken und stammt wohl noch so aus den 80er Jahren. Das Hotel verfügt über ein großes, rustikal eingerichtetes Restaurant, ansonsten gibt es nichts in der direkten Umgebung. Aufgrund der Lage dürfte zumindest in einem Teil der Zimmer der Lärm von der Autobahn zu hören sein. Wlan ist kostenlos verfügbar. Ein Frühstück war meiner Erinnerung nach nur gegen Bezahlung erhältlich.
Mittelgroßes, altbackenes Zimmer mit 2 Queenbetten, Außentüre, Kühlschrank, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Fön, Klimaanlage, Bügeleisen und -brett sowie alter TV vorhanden (kein Flat). Im Badezimmer gab es die typische Dusche-Badewannenkombi, das Waschbecken lag außerhalb des Badezimmers. Kostenloses Wlan vorhanden.
Das Restaurant nutzte ich lediglich für's Abendessen. Das Essen ist typisch amerikanisch, der Tacosalat war okay, die Bedienung recht flott. Die Einrichtung ist rustikal und durchaus ansprechend gewesen. Das Restaurant bietet während seiner Öffnungszeit (6 bis 21h) auch einen Roomservice an.
Im Restaurant wurde ich freundlich bedient, die Dame an der Rezeption war weniger freundlich. Leider vergaß ich, nach einem AAA Discount zu fragen, von sich aus machte mich die Dame leider auch nich darauf aufmerksam, so bezahlte ich ca. 10$ zu viel. Außerdem gab sie zu, dass mir eigentlich ein Zimmer in direkter Interstate-Nähe geben wollte, nur nach meiner Bitte, mir doch bitte ein ruhiges Zimmer zu geben, war dann plötzlich auch ein ruhiges Zimmer verfügbar.
Das Hotel liegt nicht direkt an der Route 66 (die verläuft ca. 1km weiter südlich direkt durch Stroud), sondern nördlich der Interstate. Die Lage könnte man höchstens als zweckmäßig beschreiben, denn in der direkten Umgebung gibt es nichts.
Der Pool im Freien war trotz Tagestemperaturen in Oklahoma von ca. 40 Grad Celsius abgedeckt und konnte nicht benutzt werden. Schön ist er außerdem nicht - liegt umzäunt hinter dem Motel inmitten des Parkplatzes. Einen Fitneßraum gibt es offenbar nicht. Wlan steht kostenlos zur Verfügung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |