Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Strand
Riesiges Resort in einem ehemaligen Hotelkomplex

Vier Appartements, verteilt auf zwei Etagen sind in einer riesigen Anlage mit vielen weiteren Häuschen um ein umgebautes, ehemals repräsentatives Hotel herum gruppiert. Zum Komplex gehört ein immenser Pool und ein romantischer kleiner Strand, an dem es auch ein Restaurant gibt (alle anderen sind nicht fußläufig erreichbar). Die gesamte Anlage ist eingezäunt, bewacht, und man kommt nur mit Code-Karte hinein. Man muss sich also mit dem Vermieter auf einen genauen Übergabetermin einigen. Der Name «Les 4 Colibris» taucht nirgendwo auf, wir mussten also in der Umgebung herumfragen, um die Einfahrt in die Anlage zu finden, Französischkenntnisse waren dabei hilfreich. Das aus zwei Zimmern mit Küchenzeile bestehende Appartement machte zunächst einen modernen, angenehmen Eindruck, jedoch bemerkten wir abends einen großen Nachteil: Die Zimmer haben keine Fenster, sondern nur Stahllamellen, die sich elektrisch hochfahren lassen, so dass man im Wohnzimmer wie auf einer offenen Terrasse sitzt. Nachts kann man sie aber nicht einfach offen stehen lassen. Daher sollte man unbedingt ein Zimmer im 1. Stock wählen. Dies umso mehr, als zwei Mal der Strom für fast zwei Stunden ausfiel und sich die Wohnung nicht verschließen ließ. Dass es eine Handkurbel zum Herablassen der Lamellen gibt, erfuhren wir erst bei der Abreise. Es wird kein Früstücks- und kein Reinigungsservice angeboten.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019