Fiona-Louise (19-25)
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • SonstigeLiebevoll eingerichtetes Studio in erholsamem Ort

Sehr modern, aber gleichzeitig liebevoll eingerichtetes Studio, in dem alles toll zusammenpasste. Es war so sauber, dass man sich nur rundum wohl fühlen konnte.

• Die Größe des Studios war für zwei Erwachsene sehr komfortabel, mit Kind wäre das auch überhaupt kein Problem. Alle notwendigen Möbel sind drin (und wurden sichtlich mit Herzblut ausgesucht) und auch die Küchenzeile hat alles, was man braucht. Hinzu kommt ein sehr schicker, moderner Duschbereich.

• Sehr nette Gastgeber mit einem Hund, den man gesehen haben muss, wenn man Hunde mag. Wir haben klasse Tipps zu Sehenswürdigkeiten in der Nähe bekommen, wenn wir sie brauchten. Umgang mit Beschwerden kann ich leider nicht beurteilen - wir hatten keine!

• Die Umgebung ist wirklich sehenswert. Ein authentischer Bio-Bäcker gleich ums Eck, bei dem man gerne etwas für zu Hause mitnimmt. Absolut reine Atemluft, kennt man so nicht von überall. Schönes, altes Dorf mit freundlichen Leuten. Fürs Shopping ist Linz auch nicht mehr weit weg.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im November 2015