- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt nur ein Katzensprung vom Bahnhof Kingscross enfernt ( 2 min zufuß) Es liegt aber (zum GLÜCK) nicht an der Euston street da dort sehr viel verkehrs aufkommen ist, sondern in einer seiten straße ca 50 meter zurück. Vor dem Hotel ist eine Große fläche auf der 2-3 Tennis courts plaziert sind. wichtig ist das es im Hotel Kein Restaurant gibt da es nur appartments sind. Aber um die nächste ecke ist direkt ein pub und an der euston street sind eine menge restaurants... sonst für den schnellen hunger direkt bei Kings cross sind 2 MC Donalds + Bugerking und unzählige Fish&ships shops. Das beste am hotel ist aber die Lage. Nachts fährt kein auto vorbei und man ist trotzdem in 2 min an der Underground station von der alle wichtigen Linien fahren wie Victoria Line Bakerloo hammer&smith Picadelly usw usw...von dort kommt man überall hin und das in nur höchtens 10 min fahr zeit... Wir hatten leider das pech das wir unserem empfinden ein sehr kleines zimmer abbekommen haben. was aber eigentlich nichts ausmacht da man ja in london eh was besseres zutun ha als im hotel zu bleiben. abgesehn vom Badezimmer... was leider doch etwas klein für größere menschen ist-.- denn wenn man auf dem WC sitzt stoßen die kniee an die gegenüberliegende wand... aber wie gesagt leicht zu verkraften bei der lage und dem preis. Sonst war alles tiptop und wir hatten einen tollen aufenthalt. Noch ein tipp am rande Es ist das BESTE mit kreditkarte zubezahlen... das gilt für alle einkäufe und restaurants... da man so der sog. commission(gebühr, ca 10-20%) der wechselstuben umgeht! falls doch mit bargeld nicht am flughafen sondern in LONDON das lohnt sich aber nur wenn man über 250 pfund wechselt (ca 300€) denn ab dann entfällt die gebühr überall.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut