Beate (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Zentrale und ruhige Lage - ohne Service

Gut

Das Hotel ist eine Apartment-Anlage an einem schönen Park. Zimmer sind klein, jedoch neu möbliert und für eine Städtereise ausreichend. Verpflegung gibt es keine. Zentrale Lage und trotzdem ruhig gelegen für diesen Preis echt o.k. Über den nicht vorhandenen Service würde ich in diesem Fall hinwegsehen.

• Gut
  • Kleine Apartments mit Küche (auch für die Tasse Kaffe am morgen sehr praktisch, da ja kein Frühstück angeboten wird). Neu möbliert, ruhig und doch sehr zentral gelegen. Eigentlich ein guter Tip, auch für den Preis in London (88 Pfd/Nacht), aber wie erwähnt keinerlei Service.

• Schlecht
  • Wir haben wir 4 Nächte gebucht. In dieser Zeit wurden weder die Betten gemacht noch das Bad geputzt oder der Müll geleert. Auf unsere Nachfrage erhielten wir unterschiedliche Aussagen. Zwischen selbstverständlich wird das Zimmer morgen gereinigt und das Zimmer wird zweimal die Woche gereinigt war alles dabei. Es passierte in den 4 Nächten/5 Tage jedoch nichts

• Apartments liegen an einem ruhigen Park. Fußweg zu tube-Station King's cross ca. 5 Minuten zu Russell square ebenfalls. Mehrere Pubs, Pizza-Express in der Nähe. Also zentral und trotzdem ruhig

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife