Sehr freundlicher Empfang durch die Rezeptzionistin. Sie war sehr zuvorkommend, gab uns sofort ein paar Tips für Ausflüge etc. Das Zimmer war sehr schön modern und wurde vermutlich erst vor Kurzem renoviert (wir übernachteten in einem Zweibettzimmer im Erdgeschoss, Blick auf den Pool). Das Frühstück war einfach aber gut und frisch, es gab immer frisches Obst, traditionell griechische Häppchen, Brot etc.
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen aus war relativ lange aber schön, man fährt eine Zeit lang der Küste entlang und es führen zum Glück asphaltierte Straßen hin (auf der Insel befinden sich auch viele steinige Straßen). Wenn man einen Badeurlaub machen will ist man hier genau richtig, direkt gegenüber erstreckt sich ein langer Sandstrand, andere wunderschöne Strände sind auch in 10min mit dem Auto erreichbar. Besonders empfehlenswert ist der Kaladakia Strand (Kiesel und man kann in eine sehr schöne und romantische Höhle/Grotte hinein schwimmen) wie auch der Golden Sand Beach (Sandstrand, sehr schöne Farbe, geht relativ lange flach hinein)! Außerdem befinden sind tolle Bars und Restaurants in der Nähe, welche nach unserer Erfahrung faire Preise verlangen!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Sabine |