kleine hübsche Anlage direkt am Strand. die Anlage ist gepflegt,mit Strandbar und Spielgeräten(2 Schaukeln,1 Wippe)im Garten. Es gibt auch eine Stranddusche. Frühstück ist im Preis inbegriffen. Gäste aus Deutschland , bei eigener Autoanreise aus Rumänien, Bulgarien, Griechenland. Die Anlage wird von der Besitzerfamilie sehr sauber gehalten. Handyempfang auf dem Balkon teilweise schlecht. Internet über Wlan ging bei uns im Zimmer u. auf dem Balkon nicht. In der Bar aber gut.Sogar mit Steckdose im Garten für Netzteil (Laptop). Das Wetter war im September noch sehr gut ca. 28 -32 °,nur 2 Tage Regen in 21 Tagen. Preise wie in Deutschland.Zigaretten sind billiger.Milch u. Kaffeepulver teuer.
Die Studios sind relativ klein. Wir hatten 1 Appartement.Das war groß genug und den Aufpreis wert. Es gibt nur 2 Appartements. Der Balkon ist auch groß. Vom Balkon hatten wir den einzigen Zugang zu unserer sehr kleinen Küche(zu zweit wirds eng) Das war aber sehr praktisch,da wir sowieso immer auf dem Balkon gegessen haben.Man hat keine Gerüche im Schlafzimmer. Die Betten waren bequem.Unser Appartement hatte 2 separate Schlafzimmer . Jedes Zimmer hat seine eigene Dusche/WC u.Balkon. Mit Rollos an allen Fenstern. Tip Fliegengitter und Fliegenvorhang mitbringen.Normale Mückenstecker mit Plättchen nützen nichts. Es gibt eine Klimaanlage gegen Gebühr.(Man bekommt auf Anfrage die Fernbedienung dafür,dann muß man zahlen). Die Zimmer waren sauber u. wurden auch sauber gehalten. Zur Not konnte man auch selbst kehren. Besen u. Schaufel stehen zur Verfügung.
Es gibt eine Strandbar mit Getränken und Snacks,die man auch an den Strand gebracht bekommt. Das ist genial. Auf Wunsch bekommt man auch größere Gerichte am Abend,aber nur auf Vorbestellung .z.b. früh oder mittags sagen was man abends essen will. Panos besorgt dann die Zutaten frisch.Z. B. Fisch oder Pizza oder Suwlaki etc. Wir bekamen auch immer kostenlos Früchte,Yoghurt u. Schnaps als Nachtisch. Dafür haben wir dann wieder mehr Trinkgeld gegeben. Die Mutter kocht ausgezeichnet. Man kann sein Essen sozusagen mit Blick aufs Meer ganz nahe am Strand genießen und das war klasse.
Die Besitzer(Vater ,Mutter,Sohn,Tochter) sind sehr freundlich. Verständigung klappt am besten in Englisch mit dem Sohn Panos oder der Tochter Athanasia . Man kann sich aber auch mit Gesten und zeigen mit Mutter u.Vater verständigen. Die Zimmer werden täglich gereinigt,wenn man es duldet. Uns war das zu oft,so daß wir nur alle paar Tage reinigen ließen. Wenn man einen Arzt braucht wird er angerufen,oder man wird vom Sohn hingefahren. Man kann auch statt des Frühstücks sich nur das Brot jeden Morgen holen.Sicher bekommt man das Frühstück auch mit hoch ins Studio,wenn man nicht unten frühstücken will.
Die Lage direkt am Strand ist herrlich. Zum nächsten Ort Limenaria mit vielen Geschäften u. Restaurants ist es 1 km am Strand entlang(Feldweg teilweise beleuchtet). Supermarkt nach ca. 500 m. Bushaltestelle ca. 30 m. Gute Busverbindungen in beide Richtungen. Man braucht keinen Mietwagen.
Durch das WLan kann man in der Bar mit seinem Laptop im Internet surfen.In unserem Appartement ging es leider nicht. Zu weit weg oder zu schlechter Empfang. Kein Pool,aber das Meer. Der Strand ist sehr schön und ziemlich leer,da die Anlage etwas abgeschieden ist. Im Wasser sind Badeschuhe zu empfehlen,es gibt teilweise Seeigel. Es gibt aber einen sicheren Zugang durch ins Meer gelegte mit Beton gefüllte Säcke. Uns hat das nichts ausgemacht,da das Wasser sehr sauber und klar ist. Man sieht die Seeigel sehr gut .Für Erwachsene und große Kinder also kein Problem. Mit dem Bus oder zu Fuß erreicht man auch problemlos noch viele andere schöne Strände. Panos hat auch sehr viele Lieder ,die er auf Wunsch in der Bar spielt. Wir hatten viel Spaß beim Tanzen auf Lady Gaga. Die Liegestühleam Strand (weiß,Plastik) waren mir persönlich zu hart. Es gibt keine Auflagen. Dafür waren sie kostenlos. Aber mit dickem Handtuch ging das schon.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im September 2011 |