Wir wurden bei Ankunft persönlich und sehr herzlich von Teresa begrüßt. Nach einer kurzen Führung und Infos wurden wir aufs Zimmer gebracht. Es gab ein Zimmer mit grossem Bett, ein kleines Bad mit Dusche (und natürlich selbst hergestellte Olivenseife), eine voll ausgestattete Kitchenette (Geschirr, Besteck, Salz, Pfeffer, Sandwichmaker, Kühlschrank mit Wasser, Herd, Wasserkocher, Töpfe, Pfannen, Korkenzieher) und einen Balkon mit herrlicher Aussicht aufs Meer und die Partymeile in Laganas. Als Willkommensgeschenk stand ein Korb mit Tee, Olivenöl und Orangenmarmelade bereit. Alles selbst hergestellt. Am Treppenaufgang standen Fässer mit Olivenöl, Essig, Hauswein und Kartoffeln, Eier, Zitronen zur Selbstbedienung. Natürlich alles aus Eigenanbau. Im angrenzenden Garten durften wir uns ebenfalls nach Herzenslust bedienen. Wie süss kann man bitte sein?! Es gibt keine Verpflegung, allerdings kann man sich Frühstück und Snacks selbst aus den bereitgestellten Zutaten zubereiten oder in der kleinen Küche mit Sachen aus dem Supermarkt machen. Alles ist sehr sauber und mit Liebe eingerichtet und dekoriert. Natürlich bekamen wir auch viele tolle Insidertipps. Wir wurden wie Familienmitglieder behandelt. On top durften wir das hauseigene Tretboot in der Bucht kostenlos benutzen, wann immer wir wollten und es das Meer zuließ. Ein kleiner Weg führt direkt runter zum Strand von Agios Sostis. In der näheren Umgebung sind Tavernen, Restaurants und Geldautomat fussläufig zu erreichen. Sind nur ein paar hundert Meter. Die Taverne El Greco kann ich nur wärmstens empfehlen. Mega leckeres günstiges Essen und die Besitzer sind sehr warmherzig. Wir werden definitiv wiederkommen🩷
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |