Ingrid (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Alikanas hat mich nicht begeistert!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Als sehr störend empfand ich die Straße die direkt am Hotel vorbeiführt, auch das oft stundenlange bellen der Hunde auf den Nachbargrundstücken läßt einen Schlaf bei geöffneter Balkontür kaum zu .Wenn man nicht den Bus des Nachbarhotels benutzt um damit zum Strand zu kommen muß man die Straße benutzen und hier gibt es keinen Fußweg! Der Ort selber ist fest in englischer Hand. In der Hauptreisezeit muß der Strand aus allen Nähten platzen . Da ich Selbstversorgerin war fand ich die Preise für Lebensmittel schon ganz schön heftig.Auch sollte man wissen dass auf der Insel gebrauchtes Toilettenpapier in dem danebenstehende Eimer entsorgt werden muß und es nicht in die Toilette geworfen werden soll! Abschließend möchte ich aber festhalten dass das baden im Meer für einiges entschädigt weil man ganz wunderbar nur auf Sandboden ganz weit ins Meer hineingehen und gefahrlos schwimmen kann.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers