absolut ausreichend großes landestypisches Zimmer sehr großer Balkon Bad mit Fenster auf Wünsche wurde sofort eingegangen zB 1 Etage / getrennte Betten Frühstück / HP oder auch VP kann wahlweise zu fairen Preisen dazu gebucht werden Sauberkeit - top - gar nichts zu bemängeln / Handtuchwechsel täglich / Bettwäsche nach 3 Tagen ruhige Anlage für erholsamen Schlaf fahrbaren Untersatz mieten und die Insel erkunden - super abwechsungsreich - viel Sehenswertes
absolut ok - wer bei diesem Preis Kritik übt soll doch mal bei sich zu Hause schauen
wir haben Abends die griechische Küche genossen - ein solches Restaurant findet man bei genauem Hinschauen auch in diesem Ort - dort wurde mit Liebe gekocht und man bekam auch kleine Häppchen wenn man von vielen probieren wollte
perfekt herzlich - freundlich mit Sicherheit bemüht jedem gerecht zu werden ich selbst hatte keinen Grund für die kleinste Beanstandung
Touristenstrand fußläufig nach 10 Min. erreichbar Einkaufmöglichkeiten ebenfalls der Ort selbst war für mich persönlich nicht typisch griechisch - zu viel 'Blink-Blink' :) Ausflugsmöglíchkeiten mit fahrbaren Untersatz unbegrenzt und sehr abwechslungreich - schöne kleine Buchten / Bergdörfer und kleine Orte
ist meiner Meinung jeder selber zuständig
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Claudia |