Sehr gepflegte Studio Anlage mit zusätzlich 2 Bungalows! Die Anlage ist ein typisch Griechischer Bauernhof mit Hühnern, Ziegen, Schweine, Truthähne, Schafen, Hunden und Katzen. Es ist sehr sehr sauber, es werden alle 3 Tage die Betten neu bezogen! Man kann in der Taverne Frühstücken die direkt auf dem Grundstück liegt, oder aber man macht sein Frühstück selber auf dem Zimmer, ist alles vorhanden, Kühlschrank, 2 Kochplatten, Spülbecken, Geschirr und Töpfen. Außedem verfügt jedes Studio über eine Klimaanlage!!! Für Kinder super, da sie auf der Anlage schön rumlaufen können. Ein Ausflug nach Naxos Stadt ist sehr zu Empfehlen, vorallem sollte man sich den Gewürzladen ansehen! Aber auch die Altstadt von Naxos ist sehr schön anzusehen. Am besten fährt man dorthin mit einem Taxi, mann kann aber auch mit dem Bus fahren, der hält genau vor der Tür! Mehr haben wir in 1 Woche nicht gesehen, werden es aber nachholen.
Die Studios sind alle super sauber und gepflegt. Was man jedoch wissen sollte, da auf den meißten Griechischen Inseln die Abflußleitungen sehr klein sind, darf man kein Toilettenpapier in die Toilette werfen, sondern in den dafür bereitstehenden Abfalleimer, der aber geschlossen ist und regelmäßig geleert wird. Wir kannten dies schon aus Samos!!
In der Taverne kann man auch abends ab 19 Uhr essen, frisch vom Grill, das macht Nico, schmeckt echt super und das Preis Leitungsverhältniss stimmt total überein!!! Man bekommt typisch Griechisches essen, (wofür fährt man auch sonst nach Griechenland!?) Aber Anna macht einem auch einen Kaiserschmarrn oder Pfannkuchen wenn man möchte!!
Die Freundlichkeit ist der Hammer, die Besitzer sind Anna (eine Deutsche) und Ihr Mann Nico (ein Grieche), die sind beide so lieb und Herzlich, echt super. Auch sehr kinderlieb.
Die Anlage liegt direkt an der Straße die nach Ag. Anna führt, wir haben uns Fahrräder ausgeliehen und brauchten ca. 10 min mit dem Rad zum Strand. Nach Ag. Anna kann man auch zu Fuß gehen 15-20 min., dort findet man Restaurants, Bars, Supermärkte, eine Apotheke etc.
KEIN POOL vorhanden. Die Strände jedoch sind sehr sauber, 2 Liegen 1 Schirm kosten so um die 10 Euro.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Matthias |