- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
kleines, aber sehr feines Hotel in Strandnähe - jederzeit wieder wir hatten nur Unterkunft gebucht , zahlten aber vor Ort 6 Euro für das Frühstücksbuffet auf, der Tisch war jeden morgen nett gedeckt (mal mit Zweigen aus dem Garten, einem Papierschifferl mit Muschel...), auch draußen sitzen war möglich. Sehr nette Betreiberfamilie mit 3 Kindern. 1x lud die Gastgeberfamilie all ihre Gäste zu einem kostenlosen Barbecue ein: es gab vorzügliches Lamm mit Kartoffeln und Salat und hauseigenem Wein. Zimmer einfach, aber mit Liebe eingerichtet, Küchenzeile mit allem Drum und Dran - haben wir aber nicht genutzt, weil die gemütliche Tavernen (direkt am Hafen) nur ca. 150 m entfernt. Bei Ankunft war 1 Flasche Mineral und 1 Flasche Wein im Kühlschrank. Bäckerei gleich über der Strasse, Lebensmittelgeschäfte in ca. 50 m und 300 m , Tankstelle in 300 m, Moped und Autoverleih in ca. 800 m Entfernung. Während unserem Aufenthalt waren nur deutschsprachige Gäste im Hotel - Tauchfreunde und Leute die absolute Ruhe schätzen sind hier bestens aufgehoben. Wir genossen Temperaturen knapp über 26 Grad, kälteste Nacht 16 Grad, die Einheimischen meinten, das ist nicht normal, zu kühl. Wir waren von 18.-25.9.2012 in Limni Keriou
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut