Maren (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Schlaflose Nacht!

Sehr schlecht

Wir haben das Hotel während unserer Rundreise auf La Reunion eine Nacht besucht. Der Check In war schnell und inordnung. Das Hotel ist schon ziemlich in die Jahre gekommen. Dies sieht man auf den ersten Blick bei der Betrachtung von außen. Es ist eine Teifgarage vorhanden. Von dieser aus hat man einen wundervollen Blick in Dinge die man als Gast eher nicht sehen bzw. riechen will. Wir hatten eine Ü mit Frühstück und wir hätten auch nicht im Hotelrestaurant zu Abend essen wollen. Die Inneneinrichtung des empfangsbereichs machte eine alten, dunklen und heruntergekommenen Eindruck. Fließen lagen zum teil lose auf dem Esstrich und boten wundervolle Stolperfallen. ACHTUNG das Hotel verfügt nicht über einen Fahrstuhl. Wenn man wie wir im zweiten Stock wohnt, heißt das Koffer schleppen. Somit ist es auch nicht Rollstuhlgerecht. Wenn es geht vermeiden sie dieses Hotel.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war der Gipfel unserer Übernachtung. Auf dem Bett lag eine speckige und verdreckte Tagesdecke und darunter ein in die Jahre gekommener verfilzter Teppich. Das Telefon gab die ganze Nacht hindurch einen hellen Piepton von sich, das Bad (in Dunkelblau gefließt) war durch eine kleine Lichtquelle an der Decke nicht überall beleuchtet, es gab keinen Duschvorhang, die Matratzen waren komplett durchgelegen. Die Einrichtung war zum teil kaputt. Im Bad hatten einige Bodenfließen risse und kagen lose auf dem Boden. Der Balkon ging schräg nach vorne ab ( damit meine ich er neigte sich stark nach unten) und die Balkontüre ging so gut zu, dass wir die ganze Nacht keine Klimaanlage benötigten sondern stattdessen eher einen Heizstrahler gebraucht hätten. Alles in allem eine VOLLKATASTROPHE!

• Sehr schlecht
  • Wie oben schon erwähnt wurden leere Wurstplatten oder Baguettkörbe nicht wieder aufgefüllt. Es war alles in Plastik verpackt. Es gab keine eller sondern mit Haaren verzierte Plastiktabletts. Wer wollte konnte sich mit einer verdreckten Saftpresse selber Orangensaft pressen. DIe TIsche und Stühle im überdachten Außenbereich waren mit Vogelkot versehen. Das Frühstück war sehr dürftig und alles drum herum ( Ablage Besteckkörbe, Brotkörbe, Tassen...) machte einen sehr versifften Eindruck.

• Schlecht
  • Das Personal war freundlich. Englischkenntnisse beim Check In wahren vorhanden. Das Zimmer wurde vor unserem Aufenthalt bestimmt gereinigt, allerdings gab es trotzdem einige Dreckecken. Beim Frühstück wurden die ausgegangenen Lebensmittel nicht nachgereicht. Obwohl wir ziemlich früh zum Frühstück kamen.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt direkt an der vielbefahrenen N3. Es ist laut und beim rausfahren aus der Einfahrt ist besondere Vorsicht geboten. Geschäfte und Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Innenhof ist ein Pool mit dreckigen Liegen vorhanden. Der Pool machte durch sein verschmutztes Wasser nicht gerade einen einladenden Eindruck.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im August 2012