Marcel (36-40)
Alleinreisend • Juni 2024
Zentrale und doch ruhige Lage, zweckmäßige und ansprechende Zimmer, gutes Frühstücksbuffet

Das Hotel ist zentral, jedoch gleichzeitig ruhig in einer Nebenstraße gelegen. Es bietet zweckmäßige und doch ansprechende Zimmer und ein relativ gutes Frühstücksbuffet mit Fokus auf kalten Speisen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Einrichtung meines Zimmers war zweckmäßig, aber ansprechend. Das Doppelbett war bequem, die Klimaanlage kühlte gut und das WLAN war stabil. Das Zimmer verfügte auch über einen Schreibtisch mit Stuhl - Steckdosen waren jedoch nicht in Reichweite und konnten erst nach einiger Suche hinter der Matratze gefunden werden. Das Bad machte ebenfalls einen sauberen und ordentlichen Eindruck.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Hotel bietet ein ansprechendes Frühstücksbuffet, dessen Fokus jedoch - neben einigen warmen Gerichten - jedoch auf kalten Speisen (Rohkost und Salate) liegt.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Eine Verständigung mit dem Personal auf Englisch war problemlos möglich. Gefreut habe ich mich, dass ich schon ein wenig vor der Check in-Zeit (regulär ab 14:00 Uhr) einchecken konnte.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Das Hotel liegt inmitten der Altstadt von Aksaray und bietet sich daher als Ausgangspunkt für Besichtigungen an. Der Hauptplatz ist fußläufig binnen 5 Minuten erreichbar.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten