- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren vom 20. November bis zum 05. Dezember 2018 im Hotel. Die Getränkepreise gleichen einem Abreisskalender und sind unglaublich hoch. Das Personal im Restaurant befindet sich auf Kosten der 5 Sterne Gäste in Ausbildung. Die Küche ist sehr gut und das Buffet wunderbar. Die Zimmer sind höchsten 3 Sterne wert und in die Jahre gekommen der Zimmerservice wird teilweise erst ab 16.30 Uhr ausgeführt. Die Hotelanlage ist sehr schön und der Service am Strand gut. Der Sandstrand ist sauber und schön . Das Meerwasser ist klar jedoch sind eine grosse Anzahl Seeigel vorhanden und man kann nur mit guten Badeschuhen ins Wasser. Das sonstige Personal ist Freundlich und Hilfsbereit. Wir werden das Hotel nicht weiter empfehlen. Die Insel ist sehr schön für Ausflüge geeignet vor allem im Süden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Hans Peter |
Sehr geehrter Herr Hans Peter, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub in Sugar Beach entschieden haben, und hinterlassen Sie uns Ihre Kommentare zu diesem Forum. Wir sind sehr traurig zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Es gibt immer Raum für Verbesserungen und wird Ihr Feedback verwenden, um gegebenenfalls Standards wieder herzustellen und unsere Ausbildung zu verstärken, um exzellente Service-Levels zu erreichen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie Ihr Vertrauen in das Sugar Beach Resort zurückgewinnen und Ihnen die beste Seite des Hotels zeigen. Mit freundlichen Grüßen Nicolas de Chalain Generaldirektor