Mario (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein Stück vom Himmel auf Erden

Sehr, sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Personal ist super FREUNDLICH und dieser Urlaub wird uns in ewiger Erinnerung bleiben. Wir haben unsere Flitterwochen im Sugar Beach verbracht und das Hotel und die Angestellten haben sich bemüht, uns zusätzlich zum schon tollen Angebot, einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten (Candllight Dinner, Blumen im Zimmer, usw ....) Empfehlenswert ist es ein All-Inclusiv Paket zu buchen!!!!

• Wir haben eine Villa im Erdgeschoß bewohnt .....von Minibar bis zum Bad, einfach das gesamte Zimmer war super schön und was am wichtigsten ist, sehr sauber. Die Zimmern werden 2 mal am Tag gemacht!!!!

• Leute ich sags euch ..... nehmt bitte keine engen Hosen mit ;)) Super Küche, sehr Abwechslungsreich und es sit für jeden etwas dabei! SUPER LECKER!

• Ein "mehr" an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personal ist wohl kaum noch möglich!!!!!!!! Einfach SUPER!

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt am Strand von Flic Flac .... sämtlich Punkte der Insel sind leicht und recht schnell erreichbar.

Es finden sich mehr als nur genur Sport und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Anlage und auch in der Umgebung.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Mario