eines der schönsten Hotels auf Mauritius für meine Frau und mich. besonders hervorzuheben möchten wir Vanessa die für die deutschsprachigen Gäste zuständig ist. Sie hat sich wirklich um jedes anliegen gekümmert und prompt erledigt. (Vanessa Top) Schamila die für die Reinigung zuständig war hat unser Zimmer sehr sauber gereinigt . Luca und Emilio waren für den Beachservice da und waren sehr witzig und freundlich. Es war ein sehr schöner Aufenthalt.
Sehr geehrter Herr Johann, Ich danke Ihnen sehr für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Januar. Es freut mich zu lesen, dass Sie und Ihre Frau unser Haus als eines der schönsten Hotels auf Mauritius erlebt haben. Solche Worte bedeuten unserem gesamten Team viel, besonders da Sie als Paar gemeinsam verreist sind und Ihren Eindruck so klar schildern. Ihre Anerkennung für Vanessa freut mich besonders. Sie ist sehr engagiert in ihrer Betreuung unserer deutschsprachigen Gäste und wird sich über Ihre Wertschätzung freuen. Es ist schön zu hören, dass sie Ihre Anliegen stets schnell und zuverlässig geklärt hat. Auch Sharmila, die Ihr Zimmer mit großer Sorgfalt gereinigt hat, wird sich über Ihre Erwähnung freuen. Dass Luca und Emilio Ihnen am Strand nicht nur aufmerksam, sondern auch mit Humor begegnet sind, rundet das Bild eines angenehmen Aufenthalts wunderbar ab. Es ist schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns so positiv erlebt haben. Die Mischung aus guter Betreuung, gepflegter Umgebung und freundlichen Begegnungen ist genau das, was wir unseren Gästen täglich bieten möchten. Ihre Worte bestätigen uns in diesem Anspruch und motivieren das Team. Ich hoffe sehr, dass wir Sie beide bei einer zukünftigen Reise wieder bei uns begrüßen dürfen. Jean-Marc Ma-Poon Direktor General