Carolin (26-30)
Verreist als Familie • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Erstklassiger Urlaub am Traumstrand

Gut

Das wunderschöne, gepflegte Hotel ist im Kolonialstil errichtet und erinnert an die Zuckerrohrplantagen. Besonders die Weitläufigkeit der Anlage lässt jeden Gast ein ruhiges Plätzchen finden und eignet sich sowohl für Familien, als auch Paare. Wer Wert auf Kulinarik legt, kommt hier ebenfalls nicht zu kurz.

• Wir hatten den Premium Beachfront Room und dadurch eine wunderschöne Aussicht auf das Meer mit direktem Zugang zum Strand. Das Zimmer ist sehr modern und stilvoll eingerichtet und großzügig geschnitten. Trotz des zusätzlichen Babybetts für unseren Sohn, war genügend Platz.

• Es werden in verschiedenen Restaurants sowohl internationales, mediterranes und kreolisches Essen angeboten. Es gibt ein Buffetrestaurant und à la carte Restaurants in erstklassiger Qualität. Obwohl wir eher Fans des a la Carte Dinners sind, hat auch das Buffet absolut überzeugt, es wird zum Teil direkt am Buffet gekocht, quasi direkt von der Pfanne auf den eigenen Teller.

• Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und immer bemüht schnellstmöglich zu handeln.

• Das Hotel ist an dem schönen, langen, weißen Sandstrand Flic en Flac gelegen. Da die Insel ohnehin nicht sehr groß ist, kann man alle typischen Sehenswürdigkeiten gut erreichen.

Es gibt verschiedene Freizeitangebote, die man wahrnehmen kann, wie zb Wasserball, Wasseraerobik, Wassersport, Golf, aber ohne aufdringliches Anbieten. Wenn man einfach nur Ruhe haben möchte, gibt es einen Silent Pool. Da wir Taucher sind, war uns wichtig eine Tauchschule in der Nähe zu haben, die Sundivers befinden sich direkt neben dem Nachbarhotel und sind schnell fußläufig zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)