Erich (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

Sugar Beach ist ein Ressort wo man sich bestens erholen kann Die Lage am Strand sowie nahe zum Ort gefällt uns so gut dass wir gerne wieder kommen wollen Wir hatten all inclusive und das war optimal Die Verpflegung war reichlich und schmackhaft Das Personal war nett und freundlich was das Urlaubserlebnis natürlich nochmals verbessert

• Restaurant & Bars
  • Essen gab es reichlich in großer Auswahl insbesondere am Abend

• Unter anderem unterstützte uns Vanessa die sogar sehr gut deutsch spricht Aber auch alle anderen vom Personal waren immer für uns da

• Entfernung vom Flughafen rund 1 Stunde

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Erich
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Erich, Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Oktober bei uns im Sugar Beach Resort. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre Urlaubswoche in vollen Zügen genossen haben und sich bei uns bestens erholen konnten. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Ihnen die Lage unseres Resorts direkt am Strand sowie die Nähe zum Ort so gut gefallen haben, dass Sie bereits eine Rückkehr in Erwägung ziehen. Ihre Zufriedenheit mit dem All-Inclusive-Angebot, der Qualität und Vielfalt unserer Speisen sowie dem freundlichen Service unseres Teams, insbesondere durch Vanessa, ist eine wunderbare Bestätigung für unsere tägliche Arbeit. Ihre Erwähnung ihrer Deutschkenntnisse wird sie ganz besonders freuen. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine erholsame und rundum gelungene Auszeit am Meer zu bieten. Jean-Marc Ma-Poon Direktor General