Super schönes Hotel, Anlage und Ambiente. In allen Bereichen ist das Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Als Gast sieht man sich wie in einer großen Familie.
Zimmer sehr gut und modern ausgestattet mit Safe, Minibar, Klimaanlage vom Zimmer aus steuerbar, abgetrennter Sanitärbereich, schöner Blick durch Palmen hindurch aufs Meer. Gute Matratze und die Zudecke war nicht aus Kunstfaser - sehr angenehm! Alles sehr sauber.
Es gab mehrere Spezialitäten-Restaurants wie italienische Küche, Fischspezialitäten etc., die mit Vorreservierung besucht werden konnten. Im dazugehörigen Nachbarhotel, das über einen Fußweg entlang am Strand erreichbar ist, konnte man unter anderem das einmal wöchtentlich stattfindende Strand-BBQ genießen. Überall sehr gute und gepflegte Atmosphäre. Natürlich gab es auch ein sehr gutes Buffet Restaurant mit wechselnden Themenabenden. Nirgendwo hatte man das Gefühl einer Massenabfertigung
Alles top, die Anliegen wurden unverzüglich bearbeitet.
Ideale Lage um die ganze Insel Mauritius kennenzulernen. Tages-Touren können im Hotel gebucht werden, Individuelle Touren auch mit vermittelbaren Taxi möglich - sehr angenehm! Schöner, weitläufiger Strand, flach abfallend Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert - je nach Verkehrsaufkommen - ca.. 1 Stunde
Tägliches Sportprogramm, sowohl im Wasser als auch im Grünen, abends Lifemusic und Show.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Barbara |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Barbara, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie uns eine perfekte 6/6-Sterne-Bewertung gegeben haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns im Sugar Beach eine so wunderbare Erfahrung gemacht haben. Ihre Wertschätzung für die Freundlichkeit unseres Personals, das Ambiente und die Hoteleinrichtungen wärmt uns wirklich das Herz. Wir bemühen uns, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass Sie sich als Teil unserer Familie gefühlt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die erstklassige Lage des Resorts gefallen hat und Sie es als idealen Ausgangspunkt für die Erkundung der Schönheit von Mauritius empfunden haben. Es ist auch schön zu hören, dass Sie den weitläufigen Strand und Ihr gut ausgestattetes Zimmer mit Meerblick und komfortablen Annehmlichkeiten zu schätzen wussten. Wir freuen uns, dass Ihnen die Vielfalt der kulinarischen Möglichkeiten gefallen hat, insbesondere die Spezialitätenrestaurants und das Beach BBQ in unserem Nachbarhotel. Allerdings haben wir Ihre Bewertung für das Essen mit 5/6 zur Kenntnis genommen. Wir arbeiten ständig daran, unser Angebot zu verbessern, und Ihre Anregungen werden uns sicherlich dabei helfen, das Essensangebot noch weiter zu verfeinern. Es ist fantastisch, dass Sie an unseren Sport- und Unterhaltungsprogrammen teilgenommen haben, und wir freuen uns sehr, dass sie Ihren Aufenthalt bereichert haben. Unser Team ist sehr stolz darauf, für alle unsere Gäste interessante Aktivitäten anzubieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt in Sugar Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jean-Marc Ma-Poon General Manager