Christine (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit gutem Service

Schlecht

Das Hotel ist sehr schön im Kolonialstil gebaut und alles ist sehr weitläufig. Selbst wenn das Hotel ausgebucht ist, fühlt man sich nie beengt. An der Sauberkeit gibt es absolut nichts zu bemängeln. Zu unserer Reisezeit was die Gästestrukrut absolut gemischt, sowohl von Nationalitäten als auch von der Alterstruktur her. Wir hatten AI gebucht, die Nebenkosten sind, wahrscheinlich wie überall auf Mauritius, doch ziemlich hoch, allerdings muss man wissen, dass nicht alles inkludiert ist, sondern man auf der Karten immer aus die Spiesen und Getränke mit dem Sternchen achten musste. Freier WiFI-Zugang an bestimmten Punkten im Hotel (meist in Bar-Nähe, z.T. geht's auch im Zimmer - je nach Lage zu einem WiFi-Hotspot).

• Gut
  • Die Zimmer und das Bad sind ausreichend groß, mit Sitzmöglichkeiten und Fernseher ausgestattet. Schön, aber auch kein besonderer "Wow-Effekt". Dem Bad sieht man Gebrauchserscheinungen an. Auf dem Balkon gibt es eine Art Chaiselongue und einen Sessel mit Tisch. Das Zimmer war stets sauber, Abends gab's immer noch eine Flasche Wasser und ein "Betthupferl".

• Gut
  • Frühstück in Buffetform, es war für jeden was dabei. Mittag waren wir im Tides-Restuarant, dort gibt es gekennzeichnete Speisen für das AI-Angebot (Pizza, Salat, Burger, Omelette). Leider war hier der Service gerade zu Stoßzeiten manchmal überfordert, z. T. musste man sehr lange warten, einmal wurde ein Essen sogar komplett vergessen. Abends waren wir immer im Buffetrestaurant. Dort gab es jeden Abend ein anderes Thema (italienisch, orientalisch, asiatisch, Fisch, ...). Gut waren die Speisen, die jeweils frisch für einen zubereitet wurden. Im Buffetrestaurant kann man auch draußen am Pool sitzen, eine besonders schöne Atmosphäre.

• Das Personal ist durchgängig sehr freundlich und hilfsbereit. Mit Englisch und Französisch kommt man blendend zurecht, Deustch wird so gut wie gar nicht gesprochen,. Macht aber nichts, dafür bin ich ja im Ausland ;-)) Die Zimmerreinigung war gut, Abends gab es einen Turn-up-Service. Unsere Koffer kamen nicht an, wir haben vom Hotel ein T-Shirt und Hygieneartikel für die ersten Tage. Als das Gepäck dann endlich da war, wurde es uns schnellstens gebracht.

• Gut
  • Das Hotel liegt dirket an einem relativ ruhigen, schönen, langgezogenen Strandabschnitt und bildet mit dem Piroque einen Komplex, der mitgenutzt werden kann. Es empfiehlt sich, Badeschuhe mitzunehmen, da sich im Meer Korallen und z. T. auch Seeigeln finden. Vom Hotel aus kann man die touristischen Ziele der Insel sehr gut erreichen.

• Gut

Wer richtig Unterhaltung braucht, kann ins Piroque. Im Sugar Beach gab es Wasserball, Volleyball und Wassergymnastik. Abends gab es eine Show, meist nichts wirklich besonderes. Es gibt 2 Pool, davon ein Ruhepool. Hier wurde wirklich drauf geachtet, dass es nicht zu laut ist. Schön sind die Auflagen auf den Liegen, die noch ein "Frotteebettlaken" als Überzug bekommen haben. Der Service am Pool war gut, es kam immer mal wieder jemand vorbei und fragte, ob man was zu trinken will, sogar Essen wurde einem gebracht. Es gab immer genügend Liegestühle und auch Reservierungen habe ich so gut wie keine wahrgenommen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011