Ruth(71+)Deutschland
Vor 14 Stunden • Alleinreisend im März 2026
Sugar Beach Hotel: Hervorragendes Essen und tolle Lage

Sugar Beach ist perfekt... sehr schöne Zimmer, leckeres Essen, tolle, parkähnliche Hotelanlage und freundliches Personal

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr gemütlich, allerdings etwas zu hoch.

• Essensauswahl

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Frau Ruth, ich danke Ihnen für Ihre ausführliche Rückmeldung und freue mich zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Sugar Beach so gut gefallen hat. Ihre positive Beschreibung der Anlage, des Essens und der freundlichen Atmosphäre zeigt, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das Zimmer und die Schlafqualität zugesagt haben. Ihren Hinweis zur Betthöhe nehme ich gerne auf. Rückmeldungen wie diese helfen uns, Komfortdetails weiter zu verbessern. Auch Ihre Einschätzung zu unseren Restaurants, dem Service und der Gastbetreuung freut das gesamte Team, das täglich daran arbeitet, eine angenehme und verlässliche Erfahrung zu bieten. Ich danke Ihnen ebenfalls für Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie zu den praktischen Punkten wie Parkmöglichkeiten und öffentlichem Transport in der Umgebung. Es freut mich, dass Sie keine unerwarteten Kosten erlebt haben und Ihr Aufenthalt in allen Bereichen rund war. Ich hoffe, dass Sie schöne Erinnerungen an Ihre Zeit bei uns mitgenommen haben und bedanke mich noch einmal für Ihre Bewertung. Jean-Marc Ma-Poon Direktor General