Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Waren sehr zufrieden, vor allem wurden wir von Vanessa sehr gut betreut. Sie hat sich sehr bemüht um uns und stand uns immer zur Seite.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dafür, dass Sie Ihren Sommerurlaub bei uns im Sugar Beach verbracht haben. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt genießen konnten. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre lobenden Worte über unsere deutschsprachige Gästebetreuung Vanessa. Es ist schön zu hören, dass sie Sie mit so viel persönlichem Einsatz begleitet und unterstützt hat. Ihre Hingabe zu unseren deutschsprachigen Gästen ist für uns von großem Wert, und wir werden Ihre netten Worte sehr gerne an sie weitergeben. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass Sie unseren Service insgesamt als eher schwach empfunden haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch nähere Hinweise geben könnten, an welchen Stellen oder in welchen Momenten Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden. Ihr Feedback ist uns wichtig, damit wir uns weiter verbessern und unseren Gästen ein konsistentes Fünf-Sterne-Erlebnis bieten können. Mit herzlichen Grüßen aus Mauritius und in der Hoffnung auf ein Wiedersehen, Jean-Marc Ma-Poon Direktor General