Hartmut (56-60)
Verreist als Freunde • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Mauritius mit traumhaften Hotel.

Gut

Traumhaftes Hotel im Kolonialstil an einem der schönsten Strände von Mauritius. Die abendlichen Sonnenuntergänge sind atemberaubend.

• Das Zimmer (Premium Beach Front) war perfekt, sauber und modern ausgestattet. Mit allen Annehmlichkeiten, wie Bademäntel, Slippers, hauseigene hochwertige Pflegeserie. Es gibt sogar einen Regenschirm. Die Reinigung wurde 2 mal täglich vorgenommen. Hier gilt unseren besonderen Dank Patricia vom Housekeeping. Sie ist sehr bemüht ihren Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Die Matratzen waren hervorragend. Auf Wunsch gibt es sogar ein Pillow Menu. Die Mini Bar war gut ausgestattet und wurde täglich aufgefüllt. Jeden Tag gibt es eine Flasche Wasser auf das Zimmer.

• Das abendliche Buffet im La Patio ist durch die Themenabende immer abwechslungsreich. Bei bekannten Allergien ist der Chefkoch der erste Ansprechpartner und bereitet auf Wunsch (ohne Zusatzkosten) ein seperates Essen zu. Ein must have ist das Dinner in der Buddha-Bar Beach, dieses hat wirklich Sterneniveau. Auch im Citronella`s ist das Essen ausgezeichnet. Die Mitarbeiter im Service, hier gilt unser besonderer Dank Anand vom La Patio und Nassir von der Beachbar, sie sind unbezahlbar und hoch motiviert,

• Der Service ist einfach Perfekt, besser geht es nicht. Egal ob an der Rezeption, hier ist Vanessa die "gute Fee", sie kann Wünsche wahr werden lassen. Auch Lea steht einem immer mit Rat und Tat zur Seite. Besser kann Service nicht sein. Sämtliches Personal war immer hilfsbereit, herzlich und freundlich. Sonderwünsche wurden sofort und ohne zusätzliche Kosten erfüllt.

• Der Transfer zwischen Hotel und Flughafen beträgt ca. 1h. Im nächst gelegenen Ort Flic en Flac, ca 10 min Fussweg, besteht die Möglichkeit in kleinen lokalen Geschäften (z.B. Tee, Souvenirs) einzukaufen.

Jeden Abend gab es Livemusik und einen DJ. Sport - und Freizeitangebote (Beachvolleyball, Tennis, Cricket, Paddeltennis) sind vorhanden. Im Nachbarhotel Le Pirogue kann man kostenlos Kajaks und Tretboote ausleihen. Die Poolanlage ist sehr schön und wurde jeden Tag gereinigt. Auch sehr empfehlenswert ist das Spa, hier lohnt es sich die Angebote zu nutzen. Die Massagen werden durch sehr freundliche Mitarbeiterinnen in einer angenehmen Atmosphäre und in schönen Räumlichkeiten durchgeführt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(24)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Hartmut

Sehr geehrter Herr Hartmut, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel in vollen Zügen genossen haben und dass sowohl unsere Lage als auch der Service Ihre Erwartungen übertroffen haben. Ihre freundlichen Worte über das Zimmer, insbesondere die Sauberkeit und Ausstattung, erfüllen uns mit großem Stolz. Dass Patricia und unser gesamtes Housekeeping-Team dazu beigetragen haben, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben, ist für uns eine besondere Freude. Wir werden Ihr Lob mit großem Dank an sie weiterleiten. Auch die Erwähnung von Vanessa, Lea, Anand und Nassir zeigt uns, dass unsere Mitarbeiter durch ihre Herzlichkeit und Professionalität einen bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Unser Ziel ist es stets, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten, und wir sind froh, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Es ist ebenfalls schön zu hören, dass Sie unser kulinarisches Angebot sowie die abendlichen Unterhaltungsprogramme genossen haben. Ihre Empfehlung für unser Spa und die Sportangebote freut uns ebenfalls sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine traumhafte Zeit bei uns zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Jean-Marc Ma-Poon General Manager