Es handelt sich um schönes gepflegtes Hotel, mit einigen kleinen Abstrichen (siehe Beschreibung). Tolles, sehr freundliches Personal, sehr schöne Anlage. Wir würden es auf alle Fälle wieder buchen. Aber Achtung Nebenkosten sind der Hammer (frech) 0,5 Bier 12,50 € (Lade nen Auszug aus der Karte als Bild hoch)
Zimmer ok, Personal macht sehr ordentlich sauber. Unser Zimmer (618) mit schöner kleiner Terrasse hatte Meerblick. War aber zu dicht an der Strandbar. Abends zu lange und zu laute Musik. Wir haben, nach Abwägen, das Zimmer mit dem tollen Blick behalten. Für 2 Erwachsene 2 Kinder hatten wir 2 Doppelbetten aber wenig Platz für die ganzen Klamotten (6 Kleiderbügel). Sternabzug gibt es aber für das Bad, das Personal macht zwar gründlich sauber aber es verlangt dringend nach einer Renovierung (man fühlt sich in die 90er Jahre versetzt). Hier auch nochmal ein Lob an das Personal, eine Glasplatte mit kleinem Sprung wurde ohne das es gemeldet war getauscht. Ohne Wertung, nur zur Info: Es gibt kein deutsches Fernsehprogramm.
Sehr gutes Essen, Abends Themenbuffet, viel Abwechslung und frisch vor den Augen nach eigenen Wünschen zubereitet. Frühstück für 14 Tage nicht abwechslungsreich genug (nur 4 Sorten Wurst). Trotzdem Omelett, Spiegeleier und Pochierte Eier nach Wunsch. Kein Gedränge, schöne Anlage.
Alles super, durchweg freundliches und zuvorkommendes Personal.
Ca. 1 Stunde vom Flughafen, Direkt am Strand, nicht weit bis Wolmar, Supermarkt ca. 1km Fussweg. Schöne Strandspaziergänge möglich.
Super!! Volleyball, Wassergymnastik, Windsurfen, Segeln, Kanu, Glasbodenboot (alles inklusive). Kinderclub mit tollem Programm und super, netten Betreuern. Riesenpool mit Kinderbereich. Meer ist schön warm aber flach. Tennis, Tauchen, Schnorcheln vorm Riff (schlechtes Revier). Abends lange, laute Livemusik am Strand oder in der Bar.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Kai |
Lieber Kai, Vielen Dank, dass Sie Sugar Beach für Ihren Familienurlaub in Mauritius gewählt haben und uns Ihre Bewertung nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns hinterlassen haben. Es ist schön, Ihre Wertschätzung für unsere Einrichtungen und die Nähe zu anderen Einrichtungen zu lesen. Wir nehmen Ihr Feedback zu diesem Raum zur Kenntnis und bemühen uns, den Service für Erwachsene und Kinder in Zukunft zu verbessern. Bitte entschuldigen Sie mein deutsches Schreiben. Wir freuen uns, Sie bald wieder zu begrüßen. Grüße, Nicolas de Chalain Generaldirektor