Alexander (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Sugar Beach

Gut

Wunderschönes Hotel, toller zuvorkommender Service, gutes Essen, top Lage am Flic en Flac - Strand. Können das Hotel als Paar uneingeschränkt weiterempfehlen! Am ohnehin sehr schönen Flic en Flac Strand hat dieses Hotel eine der besten Lagen. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Liegen am Strand stehen nicht zu nahen aneinander gereiht. An der Rezeption lassen sich ganz bequem Ausflüge zu fairen Preisen buchen. Mit Delfinen schwimmen ist ebenfalls möglich, am besten direkt im Hotel buchen. (hier wird darauf geachtet, dass sich nicht zu viele Menschen am Boot befinden - wir waren 5 Personen - die Bootsführer waren ebenso bemüht einen Sicherheitsabstand zu den Delfinen halten um diese so wenig als möglich zu stören) Die Liegen am Pool waren mit Bettlaken ausgestattet!! Das Essen ist hervorragend. Es gibt ein Buffet-Restaurant (Themenabende..) und zwei "a la carte Restaurants". Kritische Punkte gibt es aus meiner Sicht in diesem Hotel kaum anzumerken.., das Service-Personal ist durchgängig sehr bemüht und herzlich nett. Man fühlt sich einfach wohl in diesem Hotel!!! Preis-Leistung wirklich top und eine ganz klare Weiterempfehlung. Schade, dass die Bier- sowie Cocktailpreise doch etwas zu hoch erscheinen. Je nach Umwechslungskurs kostet ein Bier ca. EUR 10,--, Cocktails ca. EUR 15,--.. Etwas günstigere Preise und wir hätten mit Sicherheit mehr konsumiert! Kostenloses Boot für Schnorchelausflüge sowie ein kostenloses Glasbodenboot wird ebenso angeboten!!

• Wir hatten das Glück die bereits renovierten Zimmer zu beziehen. Geschmackvoll und hell eingerichtet. Sehr gute Aufteilung, Großes bequemes Bett! Auch hier ein Lob an das Reinigungspersonal.

• uffet-Restaurant (Themenabende..) und zwei "a la carte Restaurants".

• Durchwegs herzlich freundlich. Einer der wichtigsten Punkte in einem Hotel. Kann man kurz fassen und als Exzellent bewerten!! (Personal im gesamten Hotel)

• Wie schon oben erwähnt eine der besten Strandabschnitte am langen Flic en Flac Strand. Fussläufig ist ein Supermarkt in ca. 10 Minuten (nach dem La Piroque) zu erreichen. Ein guter Schnorchelpunkt befindet sich beim Schwesternhotel "La Piroque) Kostenloser Schnorchelausflug buchbar über das Bootshaus (sehr zu empfehlen)

Schnorcheln, Glasbodenboot, mit Delfinen Schnorcheln, Tennis, Beachvolleyball, Golf, e-Bike uvm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, Vielen Dank für die nette Bewertung, die wir hinterlassen haben, und die Erkenntnisse für andere Reisende. Wir freuen uns, Ihre Wertschätzung für unser Resort zu erfahren. Es wäre schön, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nicolas De Chalain Generaldirektor