Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2025 • 3 Wochen • Strand
Unser Paradies = unsere 2. Heimat -

Sehr schön gelegen - wunderbare Pavillon- Garten- und Poolanlage. Sehr sauber - sehr gute Küche, sei es am Buffet oder in den 2 ausgezeichneten Restaurants Buddha Bar und Maré Maré. Da es auf der Westküste liegt, wunderschöne Sonnenuntergänge - sehr empfehlenswert für Ferien.

• Sauber - gute Betreuung durch Priya (executive Houusekeeping) und hervorragender Zimmerservice durch Emerith. Zimmer sehr gut ausgestattet mit Kühlschrank und TV, Nasszelle Badezimmer sehr geräumig und bequem.

• Restaurant: tägliche Buffetthemen mit exquisiten Spezialitäten. Auch das Essen in den beiden bedienten Restaurants waren von hoher Qualität

• Sehr freundliches Personal und effizienter Service. In allen Bereichen optimal.

• Sehr gut - sehr grüne Anlage - flacher Strand

Diverse Kurse werden angeboten - Wassersport kann man im Schwester Hotel tätigen. Eine wunderbarer Fitnessraum und eine professionelle Spa Anlage stehen zur Verfügung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im November 2025
    Vorname:Claudia
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Claudia, Vielen Dank für Ihre ausführliche und überaus positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Resort als Ihr „Paradies“ und Ihre „zweite Heimat“ bezeichnen. Ihre lobenden Worte zur Lage, zur gepflegten Garten- und Poolanlage sowie zur Qualität unserer Küche, sowohl am Buffet als auch in den Restaurants Buddha Bar und Maré Maré, sind für uns eine wunderbare Anerkennung. Die Erwähnung der traumhaften Sonnenuntergänge an der Westküste zeigt, dass Sie die besondere Atmosphäre unseres Hauses in vollen Zügen genossen haben. Wir sind ebenso erfreut über Ihr Feedback zu den Zimmern und dem Service. Ihre Komplimente an Priya und Emrith für die hervorragende Betreuung und den Zimmerservice werden wir mit Freude weitergeben. Auch Ihre positiven Bemerkungen zu den vielfältigen Aktivitäten, dem Fitnessbereich und der Spa-Anlage bestätigen, dass wir unseren Gästen ein umfassendes und hochwertiges Urlaubserlebnis bieten. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und uns weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut unvergessliche Momente am Meer zu bereiten. Jean-Marc Ma-Poon Direktor General