Das Hotel Suger Baech liegt am wunder schönen Strand von Flic und Flac in Mauritius … wir verbrachten dort einen Traumurlaub … die Anlahge ist Traumhaft schön und sehr gepflehgt und sauber sowie auch die Zimmer sie sind sehr komfortabel eingerichtet mit direktem Blick auf das meer und sehr sauber … sowie auch das essen ist sehr empfehlens wert sehr grosse auswahl am morgen und abend buffet die speisen werden immer direkt frisch hergestellt … das person ist sehr aufmerksahm und zufohrkommend und sehr nett … sehr gut wurden wir während unserem aufenthalt von frau vanessa betreut
Die zimmer sind sehr schön und gross … und auch sehr sauber … wir hatten einen schönen blick auf das meer… sie sind sehr komfortabel eingerichtet
Das essen ist sehr gut und sehr auswahlreich vor allem auch die frischen früchte sind sehr lecker … das morgen und abend buffet lässt keine wünsche übrig und die speisen werden immer direkt vor ort frisch hergestellt
Das personal ist sehr aufmerksahm und zuvorkommend … man ist sehr gut betreut .. vor allem von frau vanessa
Sie Lage ist sehr gut ungeföhr eien stunde autofahrt vom flughafen bis zum hotel
Man kann sehr viel unternehmen wie zum beispiel eine fahrt mit dem galsboden boot zum fische beobachten man kann gratis pedalos und stent ap padels miten auch schnorcheln kann mal … oder man kann sie einfach im schönen meer treiben lassen oder in einem von den 2 pools schwimmen
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Jasmin |