Thomas (51-55)
Alleinreisend • Mai 2014 • 3-5 Tage • Arbeit
Wunderschönes Strandhotel mit Schwächen im Service

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Sugar Beach ist ein geschmackvolles Hotel an einem wunderschönen Strand. Die Architektur ist großzügig und die einzelnen Häuser sind weitläufig in einem Palmenhain verstreut. Der nächste Ort (Wolmar) ist zu Fuß zu erreichen. Für alles andere braucht man einen Mietwagen oder ein Taxi. Die Anlage ist sehr gepflegt und es ist auch ständig eine Armada von Gärtnern unterwegs. Störend ist nur, dass die schon um 7:00 Uhr beginnen, mit Motorsensen- und sägen die Bäume und Hecken zu bearbeiten. Ansonsten liegt das Hotel ruhig und man hört nur das Rauschen des Meeres und den Wind in den Palmen. Die beiden Pools sind groß und in die Landschaft eingebettet. Einer davon, ist den Schwimmern vorbehalten. Im Meer kann man nur plantschen, da es bis zu Riff maximal hüfttief ist. Hinter das Riff kommt man mit dem hoteleigenen Motorboot, das zweimal am Tag Gäste zum Schnorcheln bringt. Aber nur wenn der Motor geht, die Wellen nicht zu hoch sind und die Gezeiten es zulassen. D.h. es kann auch mal ein paar Tage unmöglich sein. Das Zimmer war groß und hatte einen Balkon mit wunderschönem Meerblick. Allerdings zeigte es schon einige Gebrauchsspuren, der Türstock im Bad war unten bereits vermodert und der Griff an der Balkontür war kurz davor abzufallen. Die Restaurants sind wie das ganze Hotel geschmackvoll eingerichtet und die Speisen sind vielfältig und schmecken auch gut. Das Frühstücksbuffet bietet für jeden Geschmack etwas. Im Restaurant gibt es eine Unmenge an Servicepersonal, die aber notwendig sind, denn die Arbeitsgeschwindigkeit ist eher gemächlich. Insbesondere die weiblichen Angestellten sind eher unfreundlich und übersehen gerne die Arbeit und den Gast. Überhaupt ist der Service die Schwachstelle des Hotels. Das Personal an der Rezeption ist nicht befugt über etwas zu entscheiden und muss sich immer erst im Backoffice versichern, was möglich ist und was nicht. In der Regel ist eine kulante Regelung nicht möglich. Ich hatte auf der Rechnung eine Restaurantrechnung, die ich nicht verursacht hatte. Als ich diese Position zurückwies und um Stornierung bat, sollte ich nachweisen, dass ich nicht in dem Restaurant war und wo ich denn alternativ gewesen wäre, unglaublich! Die Schönheit der Anlage und die Lage des Hotels überwiegen aber in meiner Bewertung und daher kann ich das Haus empfehlen. Im Urlaub sieht man ohnehin leichter über die eine oder andere Schwäche hinweg.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Thomas

It was a pleasure having you at our Sweet Colonial Sugar beach Hotel, I would like to thank you for taking the time to share with us your wonderful experience. I am very glad to read that you have enjoyed our hotel facilities and as well as appreciated the excellent service offered to you by our well dedicated staff. Rest assured that our team member will be made aware of your positive comments. Once again thank you for your feedback and look forward to welcoming you soon Sugar Beach Resort. Best Regards, Sugar Beach Team