Ein typisches Stadthotel ohne Extravaganzen, gut geeignet für einen kurzen Städtetrip. Wir würden dieses Hotel im 3 Sterne Bereich ansiedeln, da allein die Lage wohl keine 4 Sterne rechtfertigt. Das Hotel konnte günstig gebucht werden und die Leistung entsprach dem Preis.
Das Zimmer war für 2 Übernachtungen groß genug, allerdings auch nicht riesig und war zweckmäßig eingerichtet. Der Safe funktionierte. Das Bad hatte eine Dusche in der Badewanne und der Fön funktionierte gut. Alles was man braucht, aber auch nichts außergewöhnliches.
Wir hatten Frühstück inkludiert. Der Speiseraum war nicht besonders groß, die Tische waren eng gestellt, aber es war alles sauber. Das Angebot war zufriedenstellend an einem Buffet aufgebaut. Es gab nichts außergewöhnliches aber genug, um satt zu werden. Leider gab es keine Bar an der man den Tag ausklingen lassen konnte.
Der Check-In verlief zügig, die Zimmer sollten bei der Ankunft fertig sein. Wir hatten 3 Doppelzimmer gebucht, es stellte sich heraus, dass eines dieser Zimmer dann doch nicht fertig war. Das Personal an der Rezeption war freundlich.
Das Hotel liegt recht gut zur Innenstadt. Man kann mit der Straßenbahn und auch mit der Metro (Taubstummengasse) schnell in der Innenstadt sein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |