Petra (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr zu empfehlen

Gut

Wir waren überrascht. Die Bewertungen waren ja nicht so toll, vor allem wegen dem Frühstück. Wie immer muss man sich selbst sein Bild machen.

• Gut
  • Das Zimmer war groß und gut ausgestattet und auch sauber. Das war bei unseren Freunden nicht so, da war lange nicht gewischt worden. Das Bad war auch groß genug. Es gab eine Mikrowelle die wir nicht benutzt haben. Der Kühlschrank funktionierte gut. Das einzige Manko war vielleicht der Schrank. Wir waren aber nur 4 Tage da war er ausreichend. .

• Gut
  • Wir hatten Frühstück dabei. Also ich habe mit Plastiktellern etc. gerechnet und mit wenig Auswahl. Das war nicht so. Die Auswahl war O.K. Es gab eine gute Kaffeemaschine oder Filterkaffee. Zwei Säfte und Wasser. Obst war auch immer vorhanden ( Ananas, Melone, Äpfel, Banane) Serrano-Schinken, zwei andere Schinken, versch. Käse Marmeladen, Butter,Frischkäse, Tomaten, Joghurt, Cerealien, Eier zum selber kochen, funktionierte gut, versch. süsse Teile.

• Gut
  • Es waren alle sehr freundlich. Mit englisch und etwas spanisch kommt man gut zurecht. Beschwerden hatten wir keine. Unsere Freunde hatten ein Zimmer erwischt in dem vorher geraucht wurde. Das dürfte nicht passieren. Das Zimmermädchen hätte besser lüften müssen. Das Fenster war auch defekt. Der Raucher dürfte es mit Gewalt ganz geöffnet haben.

• Die Lage war sehr gut. Vom Flughafen nimmt man den Zug. Die letzte Haltestelle. Man hat ca. 5 Min. zum Hotel. Alles andere ist bequem zu Fuß zu erreichen. Supermarkt gleich um die Ecke. Restaurants und Sehenswürdigkeiten auch.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab ein fitnesstudio, das wir aber nicht besucht haben.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2015