- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel verfügt über viele Zimmer, welche nur mittels Aufzug mit der entsprechenden Zimmerkarte nutzbar ist. Klares Sicherheitsthema. Bei unserem Besuch hat das Hotel nicht gerade mit Sauberkeit überzeugt, eher im Gegenteil, in den Zimmer hat es gestunken ohne Ende ( Geruch nach nassen Hund ), wobei die Größe der Zimmer super war. Das Bad ist eher im Still eines auf einem Boot nachempfunden, was aber dem Zweck vollkommen dient. Es gab kein kostenloses WIFI. Am Abend bzw. Nacht nur mit Taxi den Weg zum Hotel aufsuchen.
Die Ausstattung der Zimmer ist nicht mehr Zeit gemäß! Bei uns waren diverse Möbel stark beschädigt, z.B. Stuhlbein gebrochen, Farbe am Tisch und Nachttischen abgeplatzt. Auch die Wände in den Zimmern waren dreckig. Es gab zwar Mikrowelle und Kaffeemaschine, die wir aber aufgrund des Zustandes des Hotels und Zimmer nie im Leben genutzt hätten. Das Bad sah auf den ersten Blick sauber aus.
Das Essen ist für den Zweck der Sache ausreichend. Es gab zum Frühstück div. Gebäck, was eher Fast Food bzw. Supermarktqualität. Restaurant ist sauber allerdings ist die Hygiene ( bei Kaffeemaschine bzw. Vollautomat ) mangelhaft, muss dringend mal gereinigt werden. Um satt zu werden gibt es ja in Paris genügend andere Möglichkeiten wo es hervorragendes essen gibt. :-)
Das Personal ist immer freundlich und versucht alles für die Gäste zu managen.
Die Lage des Hotels ist sehr speziell! Hotel liegt im definitiv eher runterbekommenden Teil von Paris. Es ist dreckig ohne Ende, Mülldeponie IST nur unweit des Hotels unter der Autobahn. Metro ist in ca. 7 min. erreichbar, allerdings sollte man hier NUR mit Taxi zum Hotel fahren! Am Abend lungern direkt am Ausgang der U-Bahn die Penner etc. und quatschen eine sofort an. Ehrlich gesagt hatten wir auch ein bisschen Angst dabei, da wir auch einige Frauen dabei hatten. Gewöhnungsbedürftig ist es, dass das Hotel Abends verschlossen ist und mit bewaffneten Sicherheitsmännern bewacht wird.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife