Matthias & Sirkka (41-45)
Verreist als Familie • August 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Absolut empfehlenswert

Ein Hotel zum Wohlfühlen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und stets zu einem kleinen Scherz aufgelegt. Hier kann man tatsächlich die Seele baumeln lassen. Wir hatten ein Appartmenet in der obersten - dritten - Etage, die mit Lift ereicht wird. Vom Balkon hat man einen herrlichen Bliock auf die Alpen. Gebucht hatten wir Halbpension, das heißt: Frühstücksbuffet, welches reichhaltig und abwechsungsreich war. Das Abendbrot überraschte uns in seiner Vielfalt. Es gab unterschiedliche Themenbuffets, z. B. Grillabend, österreichische Variationen, total lecker... Das Haus verfügt über ein Hallenbad samt gerade renovierter Sauna. Wir kommen sicher wieder. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Bis vor zwei Jahren war das Kleinwalsertal, das österreichisches Zollgebiet ist, auch mit deutscher Vorwahl erreichbar. Das ist leider nicht mehr der Fall.

• Gut
  • Die Zimer sind ausreiched groß, werden bis Dezember komplett renoviert. Balkon mit Blick auf Wiesen und Berge. Bad und WC ist getrennt.

• Wir zehren jetzt noch von den leckeren Speisen... :-) Täglich 4 verschiedene Fruchtsäfte, Sonntag gratis Sekt zum Frühstück...

• Wie schon gesagt, das gesamt Personal empfanden wir als äußerst freundlich und kompetent. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Kinderbetreuung gibts vor- und nachmittags 6 x die Woche !

• Das Hotel liegt mitten im Kleinwalsertal, in der Ortschaft Hirschegg. Quasi direkt vor dem Haus fährt ein Bus, der im Rahmen der Kurtaxe für die Gäste kostenlos ist. Drei Busstationen entfernt befindet sich ein wunderschönes Freibad. Das Kleinwalsettal eignet sich für diverseste Wanderungen, Fahrten mit Gondel, Sesellift, etc.

• Wellness
    • Sport

Hallenbad hat täglich von 7 bis 21 Uhr geöffnet, die Sauna von 15 bis 21 Uhr.

Dauer:3-5 Tage im August 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness