Von außen in die Jahre gekommen! Uns gefällt das sehr! Auch das Innenleben sehr gemütlich, warm und viel Holz! Auch wenn die Saison zu Ende geht, heißt das nicht das die Qualität darunter leiden soll. Immer 100% geben! Gäste wird es immer geben und die haben 100% verdient. Trotzdem Danke für die Gastfreundschaft in ihrem Hotel!
Preis-Leistung ok, sehr sauber, schöne Aussicht, sehr großer Balkon Und wie es so sein muss heutzutage: Ein riesen TV in diesem netten, alten Zimmer! Sinnlos, braucht kein Mensch!
Wahl-Abendmenü: Das roch und schmeckte schwer nach Fertigprodukten! Frühstück: Kein frisches Gebäck, altbacken vom Vortag! Diverse Aufstriche im Glas wurden auch nicht "optisch" vom Vortag aufgebessert. No go!
Da es Ende Saison war und das Hotel nur ein paar wenige Gäste hatte, wurden wir vom Personal (egal in welcher Funktion) bestens versorgt!
Kurz um: Das Kleinwalsertal ist für seine Lage und Umgebung wunderschön!
- Wellness
- Sport
Für Sport sorgt die Umgebung bestens, egal ob Sommer oder Winter! Unterhaltung im Hotel war für uns nachrangig. Der Pool und die kleine Wellnessanlage ist sehr sauber und gepflegt. Wir hatten Sie die ganzen Tage für uns allein! ;-)
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |