- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Appartement- und Ferienhotel Hirschegg im Kleinwalsertal liegt etwas abseits der Hauptstrasse mit schönem Blick auf das Bergpanorama. Leider macht das Hotel von außen einen etwas lieblosen heruntergekommenen Eindruck. Wenig Blumen, defekte Balkons, abblätternde Farbe. In der Umgebung waren mehrere wunderschöne kleine Hotels und Pensionen, auch ohne 4 Sterne! Vor unserem Hotel war eine große Baustelle mit drei Kränen, Baulärm bis in die Abendstunden und am Samstag. Der Hotelchef oder -besitzer konnte seine Gäste nicht grüßen. Die Damen an der Rezeption und im Restaurant dagegen waren sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmertausch, da Blick und Lärm von der Baustelle ging problemlos. Die Zimmer waren etwas lieblos eingerichtet, mit TV, Safe, Telefon und Kühlschrank. Der Balkon war etwas verwahrlost, Fenster nicht richtig zum abdunkeln, Duschen in Badewanne durch fehlenden Duschvorhang und schräge Wände fast unmöglich. Na ja ein großer Flachbild-TV und ein modernes Chipkarten-Türschließsystem sind nun mal nicht Alles. Der Wellnessbereich war ebenfalls düster, kalt und lieblos. Sauna, Saunarium, Wirrpool und Schwimmbecken sind vorhanden. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig, 1A. Da wir keine Halbpension gebucht hatten, sollten wir Abends für das 4-Gänge Menü bzw. Grillbuffet unverschämte 22 bzw. 26 € zahlen. Auf Nachfrage konnten wir dann auch a la carte essen. Die Preise zwischen 10-15 € und das Essen auch sehr gut. In der Umgebung kann man schöne Wandertouren machen. Direkt über dem Hotel verläuft ein schöner Panoramaweg. Mit der Hotelkarte kann man kostenlos mit dem Linienbus durch das Kleinwalsertal fahren, gut um alles mal kennen zu lernen. Wir haben eine Bergwanderung mit Fahrt mit der Kanzelwand- und Fellhornbahn unternommen. War zwar anstrengend, aber auch wunderschön. Wir werden bestimmt noch mal ins Kleinwalsertal wiederkommen, aber nicht unbedingt in dieses Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht