Marion (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wieder mal ein toller Urlaub

waren jetzt das 4. mal hintereinander im Suitehotel, uns gefällt die familiäre Athmosphäre. Wir kommen bestimmt nochmal wieder!

• Da unser gebuchtes Studio renoviert wurde, bekamen wir eine höherwertige Suite zugeteilt. Sehr schön geräumig und gemütlich mit großem Balkon. Gut ist, dass Toilette und Bad getrennt sind.

• einach nur lecker! Garantiert für jeden was dabei.

• alle sehr freundlich. Die Putzfrauen waren sehr ordentlich und hatten auch mal Zeit für ein kurzes Schwätzchen. Der Koch und das Servicepersonal waren sehr nett, zum Geburtstag gab es einen kleinen Überraschungskuchen :-)

• toller Blick auf die Berge, kurzer Weg zum Bus. Man braucht kein Auto, da der Waler-Bus kostenlos genutzt werden kann.

• Wellness
    • Sport

morgens vor dem Frühstück und nach den Wandertouren konnten wir im Pool schwimmen und im Whirlpool relaxen. Die Sauna und das Sanarium mit dem Ruhraum lasen auch täglich zur Entspannung ein.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marion

Liebe Marion, vielen Dank für Ihr Lob, wir freuen uns, das es Ihnen so gut gefallen hat !!! Ganz liebe Grüße vom SuiteHOTEL Team & hoffentlich bis bald mal wieder :-)