Das Suitehotel ist ein frisch renoviertes Hotel mit 28 Zimmern. Alles ist neu, also in gutem Zustand,sehr sauber. Wir hatten ÜN/ Frühstück gebucht un d abends a la carte gegessen. Bei unserem Aufenthalt war das Hotel etwa zur Hälfte belegt, z.T.waren es Paare, aber auch ein paar Familien mit kleinen Kindern
Die Zimmer sind angemessen groß, wenn auch unser Bad nicht sehr geräumig war.Die Möblierung ist neu, ein Telefon , Kühlschrank und Sat - TV mit Flachbildschirm ind vorhanden. Der Balkon ist mit Liegestühlen und Tisch möbliert. Im Schrank ist ein Safe vorhanden. Alles war neu und sehr sauber
Das Restaurant ist sehr schön. Der einzige Kritikpunkt wäre eventuell, dass der Kamin, ein Blickfang, nicht angeheizt war. Beim Frühstücksbuffett und abends war alles top sauber. Die Speisen waren z. T. internationale, aber auch österreichische Küche. Wir haben a la carte gegessen, alles war sehr lecker. Es gab ein tolles Salatbuffett. Die meisten Gäste haben das Halbpensionsmenue gewählt und waren , was wir hörten, sehr zufieden. Es herrschte überall eine entspannte , gute Atmosphäre. Trinkgeld kann man zentral an der Reception in ein Schweinchen werfen, was wir für eine gute Idee halten.
Das Personal war sehr freundlich, die Zimmerreinigung war gut. Wir hatten zwar keine kids dabei, haben aber mitbekommen, dass eine Kinderbetreuung angeboten wird.
Zum Skibus sind es etwa 200 m . Ein Skilift mit Piste und apres -ski ist in unmittelbarer Nähe.Nach Hirschegg mit vielen Restaurants und Infozentrum sind es etwa 800 m . Der Bus ist mit der Gästekarte für das ganze Tal gratis.
- Sport
Im Untergeschoß befindet sich ein schönes Hallenbad , eine tolle Sauna und Sanarium , ein gemütlicher Ruheraum. Einzigster Kritikpunkt hier wäre, dass wenn die Tür von Hallenbad zur Sauna nicht geschlossen wird, ist es im Ruheraum zu laut. Im EG besteht die Möglichkeit, mit dem eigenen Laptop ins Internet zu gehen. Internet im Zimmer über einen Adapter, der geliehen werden kann.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2010 |
Reisegrund: | Winter |