Schönes klassisches Hotel mit tadellosem Service
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein gemütliches und schönes Zimmer. Etwas eng, da meine beiden Koffer keinen Platz hatten, musste ich einen auf dem Boden verstauen. Dafür war es sehr ruhig und das Bett hatte eine tolle Matratze, ich habe schon lange nicht mehr so gut geschlafen. Mein Zimmer hatte Dachgaubenfenster, die ich nachts offen ließ, sodass ich von der Straße überhaupt nichts hörte. Das Badezimmer hatte nur eine Duschkabine und sehr wenig Ablagefläche für meine Kosmetikartikel. Ich hätte mir mehr Ablageflächen oder einen Beistelltisch gewünscht.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ein gutes Restaurant mit köstlicher Küche und lokalen Gerichten. Ich habe jeden Tag im Restaurant gefrühstückt und einmal zu Abend gegessen. Etwas teuer, aber sehr lecker und tadelloser Service. Das Design des Restaurants hat mir sehr gut gefallen. Es gibt keinen beengten Raum, Sie können eine gemütliche Ecke finden, in der Ihre Nachbarn Sie nicht sehen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt mitten im Stadtzentrum. Ich bin durch die Stadt gelaufen und mit dem Taxi zum Flughafen gefahren. Eines Tages bin ich nach Amsterdam gefahren, der Bahnhof ist bequem zu Fuß erreichbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Kristina |