Dieses Hotel ist etwas ganz Besonderes. Nur knappe eine halbe Stunde von Amsterdam entfernt erlebt man hier die Idylle. Mitten im Ort gelegen (Parkplatz hinter dem Haus vorhanden, an der Rezeption erfragen). Trotzdem sehr ruhig, da der Ort an sich ruhig ist. Hoher Standard zu angemessenen Preisen
Wir hatten eine Suite. Das war wie eine eigene Wohnung gleich neben dem Hoteleingang. Eine steile Treppe führt nach oben (nichts für Gehbehinderte oder Rollstuhlfahrer). Das Zimmer war sehr gediegen eingerichtet. Das Bett sehr bequem. Alles vorhanden was das Herz begehrt. Safe, Föhn, Minibar, Kaffemaschine, AC, Schreibtisch, usw. usw. Einfach nur toll. Die mitten im Raum stehende Badewanne brauche ich persönlich nicht. Auch sollte man wissen, dass die Dusche frei "einsichtig" ist. Kein Problem wenn man mit dem Partner reist, mit einer Freundin im Zimmer wäre mir das zu nah gewesen. Das ist aber keine Kritik - nur eine Information. Wir haben sehr ruhig und bequem geschlafen.
Da die Terrasse renoviert wurde und wir an einem Sommerabend nicht innen sitzen wollten, sind wir zum Abendessen an den Hafen ausgewichen - sehr empfehlenswert. Man sitzt mitten im Leben und bekommt gutes Essen- einfach ausprobieren. Das Frühstück im Hotel haben wir sehr genossen. Man bekommt serviert, kein abgegrastes Buffet an dem man sich selbst bedienen muss. PERSÖNLICHER Service mit allem was das Herz begehrt. Ganz klar hier die Höchstnote!
Netter Service. Alles bestens hier - ein kleines, persönlich geführtes Hotel. Genau das, was wir gesucht hatten.
Sehr schöner, alter Ort. Unbedingt einen Rundgang machen. Sehr malerisch und gepflegt. Amsterdam ist selbst mit dem Rad (15km) zu erreichen - oder eben in gut einer halben Stunde mit dem Auto. Zentral und doch ruhig, das trifft es. Überall Kühe und Enten auf den Wiesen rund um den Ort. Top ausgebaute Radwege - man hat hier gleich das Holland-Feeling
- Geschäftsreise
Im Ort unbedingt Räder mieten und die Gegend erkunden - es lohnt sich!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |