Maria (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2015 • 1 Woche • Winter
Sehr schöner Urlaub in Obertauern

Wir hatten 2 Doppelzimmer für uns und unsere Heranwachsenden Kinder gebucht. Die Zimmer lagen sehr günstig im 1. Stock nebeneinander. Es gibt ausreichend Parkplätze und Platz für Skier und Schuhe. Den Wellnessbereich haben wir gerne genutzt. Das Hotel hat eine super Lage in Obertauern, direkt am Lift. Morgens kann man die Skier direkt hinter dem Haus anziehen und zum Lift gehen, abends konnten jeden Tag bis zum Haus abfahren. Die Wege zum Supermarkt und den verschiedenen Restaurants in der Ortsmitte sind kurz. Das Hotel liegt abseits der viel befahrenen Straße und doch zentral. Das Frühstück ist umfangreich, abwechslungsreich und die Bedienung sehr freundlich und umsichtig. Wir kommen 2016 gerne wieder :-). Es gibt W-Lan auf den Zimmern, das auch gut funktioniert hat.

• Gut
  • Die Zimmer und das Bad sind gut, sie könnten vielleicht etwas geräumiger sein. Sie sind sauber, gut eingerichtet und werden gut gepflegt.

• Das Frühstück ist umfangreich und lecker.

• Der Service ist sehr freundlich. Auf Sonderwünsche wird gerne eingegangen.

• Die Lage des Hotels bzw. Appartementhauses haben wir als besonders angenehm empfunden. Da es sehr nah am Gamsleiten Lift liegt, ist man morgens schnell auf der Piste und abends kann man bis zum Haus abfahren. Da es in der 2. Reihe liegt ist es sehr ruhig und liegt doch im Ortskern.

• Sport

Skifahrern in Obertauern ist perfekt, da man an den rund um das Dorf liegenden Liften kaum Wartezeiten hat.

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Reisegrund:Winter