- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das "Traders" ist ein (ich glaube) 28stöckiges Hotel mitten in Yangoon, in der Nähe des Bahnhofes und der Sule-Pagode. Der Check-in war dermassen freundlich und professionell, daß sogar Bangkok noch übertroffen wurde. Es gibt Zimmer "zur Stadt" und "nach Hinten", was im 21. Stock relativ egal ist, der Blick "zur Stadt" ist aber eindeutig der schönere. Die Fenster lassen sich nicht öffnen und die Klimaanlage ist über das Tischtelefon regulierbar (aber für mein Empfinden immer zu kalt (ich stehe mehr auf Ventilator). Die Betten sind o.k. und die Kopfkissen Spitze; das Bad verfügt über eine Badewanne. Ansonsten TV (mit Dt. Welle, BBC, etc.), Safe, Minibar, kostenloses WiFi und Strom rund um die Uhr (was in Myanmar nicht die Regel ist!). Das Frühstück in Buffetform ist hervorragend; es gibt europäisch, birmesisch, japanisch, koreanisch, chinesisch und was-weiss-ich... Bei Buchung über Internet/Reiseveranstalter sind die Übernachtungspreise durchaus kommod, an der reception dürfte es etwas teurer sein. Alles in allem: ein sehr gutes Hotel in Yangoon!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut